|
|
|
| Собственно, в этом и весь вопрос. Мне нужно, чтобы при выборе товара покупателем mail() отправляла бы информацию о заказе по двум адресам- покупателя и продавца. Синтаксис скрипта понятен, но как настроить локальный апач и локальные e-mail, чтобы оттестировать этот скрипт у себя на компе?
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(28.04.2005 в 10:49)
| | А так вообще возможно???
А не лучше вставить закрытую страницу и оттестировать на сети? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Андрюха.
(28.04.2005 в 11:08)
| | Это-то меня и интересует: возможно ли так? Из сети оттестировать можно, но для этого нужно открывать хостинг или я что-то не так понимаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2005 в 10:49)
| | Для тестирования отправки почты вы можете воспользоваться пакетом Денвер - там это эмулируется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.04.2005 в 13:13)
| | А где его взять и как установить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2005 в 13:16)
| | А вы поисковике наберите "Denwer скачать". Устанавливается он просто - у него имеется автоматический установщик, который сам всё сделает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.04.2005 в 13:46)
| | А если у меня уже установлены апач, рнр и мускул, мне не придется это все переустанавливать? Вроде бы это все в денвере есть? Не получится так, что при установке денвера они будут автоматически переустанавливаться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2005 в 14:07)
| | по моему можно просто поставить denver, потестить mail, а потом удалить его.
естественно одновременно два сервера не запускай. и все. Хотя я вообще рекомендую работать в denvere. Настраиваешь так же как на хостинге (включая параметры мускула и доменное имя) и работаешь. потом закачал на хостинг и готово.
ps при скачивании denvera будь аккуратнее, последние версии поддерживают php5 и мускул последний, замучаешься переносить со старых версий. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2005 в 14:07)
| | Их следует остановить. Денвер в своём составе содержит свои собственные версии этих серверов, когда вам потребуется ваша связка, вы просто остановите Денвер и запустите ваши сервера. | |
|
|
|