|
|
|
| Прошу помощи. Наверное вопрос решается не очень сложно, но знаний языка PHP мне явно не достаточно. Суть проблемы: сообщение пользователя, отправляемое с сайта заключено между
<textarea></textarea> так? Имеется документ с HTML разметкой, PHP-циклами. определяющими дату, окошечками типа select, input т.е я написал бланк, который пользователь должен заполнить и отправить мне. Но как кроме как через многостраничный текстовый блок-не знаю, а значит будут видны все тэги и не будет отрабатываться циклы выбора даты, к примеру. Что можно придумать, учитывая, что пользователь "ленивый и глупый" это не в обиду, а то, что дополнительные операции он делать просто не будет. Ему нужно представить простейший документ. в котором он только выберет то что ему надо. Прошу, есть-ли решение этого вопроса, помогите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alex49
(06.05.2007 в 18:35)
| | Если я правильно Вас понял:
<form action='' method='post'>
<select name='date'>
<option>1</option>
<option>2</option>
</select><br>
<textarea name='text'></textarea><br>
<input type='submit' name='submit'>
</form>
<?php
if (isset($_POST['submit']))
echo $_POST['date'], '<br>', $_POST['text'];
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(06.05.2007 в 21:12)
| | Не совсем так. Наверное я сумбурно, невнятно спросил. Форма передачи письма с сайта работает, с этим всё нормально. Суть проблемы такова: есть код
<textarea name="senderbody" class="inpmail" style="width: 250px; height: 400px; text-align: justify;">
Дата заезда отдыхающих
<select class="input" type=text name=day>
<?php
$day = 1;
for ($i = 0; $i <= 30; $i++)
{
$new_day = $day + $i;
echo '<option value='.$new_day.'>'.$new_day.'</option>';
}
?>
</select>
</textarea >
Мне очень хочется видеть и передать по почте то, что находиться между тэгами <textarea> возможно ли такое и как это сделать. Именно между тэгами, не трогая остальной части программы | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.05.2007 в 17:13)
| | Нет, так не получится... Но ведь можно вынести этот селект из текстареа и прилепить потом,
что там пользователь выбрал в нужное место. Я это хотел сказать верхним постом ...
|
|
|
|
|
|
| | ..дубль.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы именно это (текст, находящийся между тегами textarea) и передадите. Именно текст. | |
|
|
|