Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: С чего начать?

автор: Matvej   (14.05.2007 в 18:50)   письмо автору

Раньше я создавал сайты во FrontPage, в Dreamweaver. Под заказ, и неплохо, людям нравилось...
Сейчас хочу научиться создавать хорошие, профессиональные сайты. Начал изучать HTML, CSS, JavaScriptы, а мне знакомые говорят, что это уже устарело. Надо изучать PHP, в нем всё можно сделать, а HTML, CSS, JavaScriptы не изучай,... А что вы посоветуете?

автор: bronenos   (14.05.2007 в 18:58)   письмо автору

для: Matvej   (14.05.2007 в 18:50)

Если вы не знаете HTML, PHP вам ничем не поможет, он предназначен для создания динамических HTML страниц, если конечно вы не пишете сервер по типу: запрос - ответ...

JavaScript нужен для создания более дружелюбного и динамичного интерфейса
О нем можно на форуме почитать

CSS для легкого управления стилями из одного файла, а не сменой атрибутов у элементов во всех файлах
Это тоже можно на форуме найти

автор: mefestofel   (14.05.2007 в 19:04)   письмо автору

Изучайте HTML, PHP - для начала, чтобы хоть суть понять, а потом можно взять и таблицы стилей и JavaScript

автор: cheops   (15.05.2007 в 21:39)   письмо автору

У PHP и HTML, CSS, JavaScript - разные ниши, если PHP работает на сервере, но HTML, CSS, JavaScript на клиентской машине, для того, чтобы создавать качественные сайты вам стоит освоить HTML, CSS, JavaScript и лишь затем PHP (без дизайна сайта всё равно не получится).

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования