|
|
|
| Раньше я создавал сайты во FrontPage, в Dreamweaver. Под заказ, и неплохо, людям нравилось...
Сейчас хочу научиться создавать хорошие, профессиональные сайты. Начал изучать HTML, CSS, JavaScriptы, а мне знакомые говорят, что это уже устарело. Надо изучать PHP, в нем всё можно сделать, а HTML, CSS, JavaScriptы не изучай,... А что вы посоветуете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Matvej
(14.05.2007 в 18:50)
| | Если вы не знаете HTML, PHP вам ничем не поможет, он предназначен для создания динамических HTML страниц, если конечно вы не пишете сервер по типу: запрос - ответ...
JavaScript нужен для создания более дружелюбного и динамичного интерфейса
О нем можно на форуме почитать
CSS для легкого управления стилями из одного файла, а не сменой атрибутов у элементов во всех файлах
Это тоже можно на форуме найти | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Изучайте HTML, PHP - для начала, чтобы хоть суть понять, а потом можно взять и таблицы стилей и JavaScript | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У PHP и HTML, CSS, JavaScript - разные ниши, если PHP работает на сервере, но HTML, CSS, JavaScript на клиентской машине, для того, чтобы создавать качественные сайты вам стоит освоить HTML, CSS, JavaScript и лишь затем PHP (без дизайна сайта всё равно не получится). | |
|
|
|