Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Грабить страницу, на которой стоит авторизация по cookies.

автор: Rust Gragon   (18.05.2007 в 15:16)   письмо автору

Здравствуйте.
Хочу сделать граббер страницы, но для того, чтобы зайти на эту страницу требуется cookies.
Чтобы найти эти кукисы - авторизируюсь с IE, иду сюда C:\Documents and Settings\Администратор\Cookies\ по видимому здесь и находиться файл, который мне нужен. Пусть он будет называться cookies.txt в котром содержаться необходимые данные.
Далее граблю страницу стандартым способом(здесь всё ясно...), но как привязать этот файл cookies.txt для авторизации?? Т.к. мне нужно чтобы заходило именно в мой аккуант, а не выкидывало на главную страницу. Или в данном случае нужно использовать curl? Заранее извеняюсь, если говорю бред и это вообще невозможно...

автор: himic   (18.05.2007 в 15:33)   письмо автору

для: Rust Gragon   (18.05.2007 в 15:16)

Потребуется работа с сокетами
засылаешь все значения кукисов через сокет, он тебе возвращает страницу

автор: Rust Gragon   (18.05.2007 в 15:58)   письмо автору

для: himic   (18.05.2007 в 15:33)

Как я понимаю,
$headers .= "Cookie: Cookie=value\r\n";
где value - значение cookies
но если есть файл cookies.txt, то нужно вместо value подставлять всё его содержимое?
Если так, то ничего не выходит... Как привязать файл cookies.txt к значению value? Чтобы этот файл полностью выполнял роль кукисов, а не подставлять его содержимое.

автор: Trianon   (18.05.2007 в 16:05)   письмо автору

для: Rust Gragon   (18.05.2007 в 15:58)

coocies.txt который Вы нашли - это место хранения кукисов эксплорера.
У Вас же - клиент собственный. С этим файлом его ничего не связывает. Да и кукисы держать Вам придется на другой машине.

>граблю страницу стандартым способом(здесь всё ясно...),
полагаю, что на самом деле, Вам ничего не ясно.
Ну хотя бы потому, что стандартного способа не существует как такового.
И оно даже к лучшему.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования