Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Скрипт сайта

автор: Panker   (27.05.2007 в 00:31)   письмо автору

Простите, я думаю коль тут все программисты, есть и те кто сделал свой сайт по скриптам и так далее!
Я тут перерыл всё от ворд преса до мамбы но что то не чего дельного не нашел, может у кого то есть скриптик для создания сайта со скриптами... если не трудно дайте ну или продайте если хороший скрипт

автор: kasmanaft   (27.05.2007 в 00:36)   письмо автору

для: Panker   (27.05.2007 в 00:31)

Сайт со скриптами? o_0

автор: Panker   (27.05.2007 в 00:46)   письмо автору

для: kasmanaft   (27.05.2007 в 00:36)

woweb.ru

автор: TXC   (27.05.2007 в 01:27)   письмо автору

для: Panker   (27.05.2007 в 00:31)

Что Вы имеете в виду под сайтом со скриптами? Я так понимаю, Вы хотите готовую CMS. Если так, то скажите какие у Вас к ней требования и мы обязательно посоветуем.

автор: Panker   (27.05.2007 в 10:51)   письмо автору

для: TXC   (27.05.2007 в 01:27)

Спасибо что обратили внимания на мою тему.

требования не большие но в тоже врем я помоему таких кмс нет!

Нужно всего то - статьи + подчеркивания php кода как на форуме типа так

<?php echo"cms"?>

комментарии к статьям, понятный шаблонизатор что бы сам шаблон мог натянуть ( ну типа смарти и так далее ) + интеграция с форумом :(

Перерыл помоему все :( Джомла мамбо и так далее помоему слишком большие :( + ещё возможность создавать простые статически страницы + русский язык ( ибо англ. не знаю )

автор: bronenos   (27.05.2007 в 10:55)   письмо автору

для: Panker   (27.05.2007 в 10:51)

подчеркивание можно вручную если что добавить
отвечает за это highlight_string()

автор: AlexSol   (27.05.2007 в 11:12)   письмо автору

для: bronenos   (27.05.2007 в 10:55)

а вордпрес чем не устраивает?

автор: Panker   (27.05.2007 в 11:33)   письмо автору

для: AlexSol   (27.05.2007 в 11:12)

Вот недавно свой блог завёл, смотрю его юзаю, вроде бы всем устраивает, но как то не так всё равно!

Что бы сделать страницу где показаны разделы сайта нужно лесть в файлы и менять там половину, что бы что то добавить нужно так же всё в шаблоне и в самом сайте менять :(

автор: AlexSol   (27.05.2007 в 11:51)   письмо автору

для: Panker   (27.05.2007 в 11:33)

>Что бы сделать страницу где показаны разделы сайта нужно лесть в файлы и менять там половину

вообщето нет. ссылки на разделы генерятся автоматом, с этип проблем нет.

для изменений хватает обыхчно поправить шаблон. посмотри http://maxsite.org/ там и форум есть.

автор: TXC   (28.05.2007 в 16:10)   письмо автору

для: Panker   (27.05.2007 в 10:51)

Я больше склонен к Joomla, но если Вам не нравиться данная система, то сложно что-то советовать. Т.к. из бесплатных CMS мне больше не нравиться никакая. Правда, говорят, что Drupal весьма занятная вещь. Сам не пробовал, не знаю.

Из коммерческих очень радует Subdreamer, имеет хорошую систему интеграции со многими популярными форумами.

З.Ы.: В последнее время мне вообще ни одна CMS не нравиться, по-этому сижу и пишу свою. Посмотрим, что из этого выйдет. Но я полагаю на нее большие надежды, т.к. стараюсь учесть весь свой предыдущий опыт работы со многими CMS, а также мнения и пожелания людей (в первую очередь не сильно осведомленных в программировании, но имеющих опыт администрирования) относительно CMS.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования