|
|
|
| Здраствуйте, опыт программирования у меня не большой, поэтому прошу не удивляться моим, может быть, глупым вопросам. Скачал ваш скрипт новостей, необходимо внедрить функцию архивации новостей, так вот на пальцах можно объяснить, каким образом это сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIyKaBbIu
(28.05.2007 в 09:59)
| | Неплохо было бы указать, какой именно скрипт скачивали (с какой ссылки), и принципы, по которым Вы хотите архивировать записи. А то думать не над чем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.05.2007 в 10:04)
| | Скачивал по этой ссылке http://www.softtime.ru/info/news.php.
Грубо говоря на странице имеем 10 последних новостей, а остальные новости выводились при нажатии ссылки "архив новостей". Т.е. я так понимаю с БД должны вытаскиваться последние 10 записей и выводиться на форму. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2007 в 10:17)
| | Имеется сильное подозрение, что Вы не прочли файл README в архиве. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.05.2007 в 10:25)
| | Файл readme я прочитал.
Мне необходимо, чтобы новости выводились всего на одной странице, все остальное это уже архив, т. е. , если всего новостей к примеру 20, то только 10 выводилось с анонсами, остальные 10 можно просмотреть нажав ссылку "архив", причем архивные новости должны выводиться без анонсов, целиком. Т.е. для меня переменная $all_number_news играет роль вывода всех новостей за исключением последних 10 новостей. Меня интересует в каком файле мне надо исправить код, чтобы добиться желаемого. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2007 в 10:34)
| | вероятно, в обоих... | |
|
|