|
|
|
| Пользуюсь PHP Expert Editor 4.1. Все работало ОК. Сегодня я отлаживал программу, возился с mysql командной строкой, потом опять возвращаюсь на редактор. Запускаю код. А он мне начинает другие компилить тексты, старые сообщения выводить. Некоторые я просто помнил, когда примеры с учебников пробовал, ошибки делал и запомнил сообщения которые он мне выдавал. И вот теперь он мне эти старые сообщения выводит. Переустанавливал прогу. Чистил реестр. Правда я не знаю точно что надо было чистить (удалял все разделы с названием программы и компании), но ничего не помогает. Может у кого была такая ситуация такая. Подскажите в чем дело. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рафик
(11.06.2007 в 22:36)
| | как понять "компилить тексты"?
я мог бы лично посоветовать переустановить всю связку php+apache+mysql+редкатор. должно помочь вроде бы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dios™
(12.06.2007 в 00:22)
| | Я имею в виду другие исходники запускать старые сообщения выводить.
Поставил редактор на др компе - все работает. Я бы там работал, но я не часто туда езжу (к моим друзьям) где-то 1,2 раза в неделю, а этого мне мало - надо каждый день п.ч. я практикуюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 09:20)
| | Первое, что я бы сделал - это закрыл бы все окна с файлами.
Хотя сам по себе редактор скриптов не запускает.
Что-то У Вас другое происходит... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(13.06.2007 в 10:29)
| | не пойму в чем дело, но сегодня все встало на круги своя. Короче глюк испарился и я опять могу наслаждаться использованием этой чудесной программы. Огромное спасибо всем кто участвовал! | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2007 в 22:36)
| | Хы, было пару раз у меня такое.. Но меня спасала просто перезагрузка едитора... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(12.06.2007 в 06:19)
| | Не хочу заводить новую тему. Такой вопрос у меня возник. Я хочу скрипт один опробовать на серваке, т.е. уже не локально, но не знаю как поменять параметры команды mysqi_connect()
раньше было:
$conn = mysqli_connect("localhost","root","","treat");
|
а теперь как? если адрес моего сайта medvedenie.mirahost.ru. Имя пользователя, пароль же надо правильные указать. (их надо узнать у админа моего хостинга?)В какую директорию качать базу и другие аспекты. Первый раз хочу попробовать с mysql базой в инете. В общем, помогите чайнику! | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 22:18)
| | заменить имя и пароль | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 22:18)
| | имя сервера, имя пользователя, пароль пользователя, имя БД
все четыре параметра берутся у хостера (прямо или косвенно)
взаимодействие с БД на хостинге в 99% случаев осуществляется через phpMyAdmin.
Так что тренируйтесь заранее считая, что никаких возможностей копировать файлы БД у Вас нет. Только PMA. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 23:27)
| | Если возможно дать ссылочку на статью о PhpMyAdmin. Честно говоря еще не сталкивался с этим. Эта возможность(расширение или что это) было введено недавно на моем хостинге(недельки 2 назад). Придется повозиться.
P.S. а что имя сервера тоже надо узнать, разве не адрес моего хостера или моего сайта нужно указывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2007 в 16:39)
| | Ваша ссылка:
http://php-myadmin.ru/
По поводу PHP Expert Editor'a - это глючный редактор помимо проблем с сохранением данных у него еще и проблемы с кодировками, а бывает он иногда сам вставляет разные символы в белом цвете, увидеть которые можно при выделении текста... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 23:27)
| | а что имя сервера тоже надо узнать, разве не адрес моего хостера или моего сайта нужно указывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2007 в 17:22)
| | нет.
если повезет - localhost
если не повезет - узнавать у хостера. | |