|
|
|
| Например есть форма (текстовые поля не интересуют). Есть также 10 чекбоксов с различными значениями. За один раз можно выбрать два.
Интересует следующий вопрос: После проставления двух галочек в определенных чеках они принимаются обработчиком и отправляются куда надо, но нужно, чтобы после успешного заполнения этой формы, следующая, с повторяющимся выбором, обработчиком не принималась. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(08.05.2005 в 17:08)
| | Чего-то не очень понятно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.05.2005 в 18:07)
| | Извините.... Что-то не то произошло. Это вообще не мой вопрос, и я такого не писал.... Я писал вот что:
"Если человек что-то добавил через форму, после чего обновил страничку - данные из формы добавляются второй раз. Т.е., дублируются. Можно, конечно, делать проверку на дублирование, и т.д.... Но как же все-таки сделать так, чтобы обновление после отправки данных через форму - не повторяло этих данных? unset на ту самую переменную, которая пришла - я пробовал. Не помогло." | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2005 в 00:55)
| | Обычно после добавления данных делают принудительный рефлешь при помощи конструкции
<?php
echo "<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=index.php'>
</HEAD></HTML>";
?>
|
Это сбрасывает POST-буффер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2005 в 01:04)
| | А в случае если страничка за паролем? Куки и сессии не используются. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2005 в 02:10)
| | А авторизация средствами Apache сделана или средствами PHP? Вроде не должно быть здесь проблем, иначе и при повторной перезагрузке пароль будет требоваться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2005 в 12:42)
| | Средствами PHP. Если я сделаю любой reload странички, то как-то должен и логин с паролем передать ведь... Но GET'ом - неуклюже, так как помимо логин с паролем - еще и кучу переменных, которые ведут пользователя туда, куда надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2005 в 01:47)
| | Тогда нужно использовать сессии. | |
|
|