|
|
|
| Вот наприме Вы сколько времени тратите для создания сайта со следующими программными блоками:
1. Многоуровневый каталог продукции
2. Контактная информация
3. Статистика посещений
4. Новости
5. Прайс лист ( импорт из файла *.xls ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(08.05.2005 в 22:46)
| | Зачастую это зависит не от нас, а от заказчика, у нас масса готовых программных блоков, которые мы адаптируем - переписывается только каталог продукции и прайс-лист. Программную часть можно сделать за неделю, Дизайн требует согласования с заказчиком и на него уходит больше времени. Обычно закачики требуют месяц, мы киваем и соглашаемся, так как это вполне реально, но так как заказчики сами не знают чего хотят (они в принципе не должны знать, но и мы не ясновидящие, необходимо окунуться в их атмосферу и проблемы, чтобы понять, что требуется) то договор чаще всего продляется. Главный бич это отсутствие чёткого тех.задания, по которому всегда можно сказать когда будет готов заказ, а получить его не всегда возможно (не будешь же требовать тех.задание от директора крупного завода, так и заказа можно лишиться). Поэтому с вопросом о сроках мы обращаемся к заказчику, чаще заказчик задерживает материалы и видит, что договор не выполняется в срок по его вине и без вопросов осуществляет пролонгацию договора.
Вообще стандартный срок - 1 месяц. Я бы посоветовал не включать в это время разработку дизайна, т.е. как только договоритесь о дизайне - спустя месяц сдавать сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.05.2005 в 00:33)
| | Во, точняк, надо делать большой архив готовых решений :). Спасибо чеопс :). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(09.05.2005 в 00:39)
| | Я на Хеопс тоже откликаюсь :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.05.2005 в 01:02)
| | Дык правильней Чеопс или Хопс или Хеопс или Чопс? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(09.05.2005 в 01:11)
| | В русском переводе правильнее Хеопс, о чём намекает пирамида в стиле киберпанк у меня в портрете, которую я с таким трудом выпросил у вечнозанятого Дизайнера :))) | |
|
|
|