Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: загрузка фалов на сервер :)

автор: byte   (25.07.2007 в 01:24)   письмо автору

Привет всем,

проблема такого рода - загружаются файлы на сервер, и владельцами файлов становится некий юзверь "99", я предпологаю что-то от сервера. я же захожу в систему под другим именем. файлы на сервере вижу, могу просматривать, но не могу удалить, те что более не требуются, несмотря на атрибуты 0777. Оська как наверное уже догадались linux. админ сервера пока не ответил, а вопрос срочный. Может быть кто-нибудь знает как решить сию проблему. менять овнера файла через php пробывал, говорит что нельзя.

автор: Unkind   (25.07.2007 в 01:51)   письмо автору

для: byte   (25.07.2007 в 01:24)

Так нужно удалить файл?
На Вашем сервере придется удалять файлы, созданные скриптом, самим скриптом.

Удаляйте ф-ей unlink().

автор: Byte   (25.07.2007 в 02:24)   письмо автору

для: Unkind   (25.07.2007 в 01:51)

т.е. зайдя на сервер через фтп я ничего сделать не смогу?

автор: Unkind   (25.07.2007 в 02:32)   письмо автору

для: Byte   (25.07.2007 в 02:24)

Нет. Заходя через FTP Вы не будете являтся владельцем файла, созданного скриптом.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования