| |
|
|
| | Хочется иметь код, который можно было бы подключить в любую часть скрипта для того, чтобы прекратилось исполнение скрипта, но чтобы его можно было продолжить с этого места и с теми же состояниями переменных, кликнув по ссылке (кнопке).
Однако сомневаюсь, что такое возможно в принципе, ибо клик уничтожит переменные... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(09.08.2007 в 16:49)
| | | А чем не подходит NuSphere PhpED ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Prihod
(09.08.2007 в 17:12)
| | | Я так полагаю, что свой скрит я завершу гораздо быстрее, чем разберусь с NuSphere PhpED... Это сложно уж очень!
Если искомый код возможен, то вряд ли он будет содержать больше нескольких строк.
Надеялся, что сработает что-нибудь типа
<form method="POST" >
<input type="image" value="1" name="start" src="button3.gif">
</form>
<?php
for ($ixxx = 1; $ixxx <= 1000000; ++$ixxx)
{
if(isset($_POST['start_x']))
{
break;
}
}
|
Но сам понимаю, что это неверное решение - переменные тут не могут сохраниться. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(09.08.2007 в 17:24)
| | | Переменные всегда можно сохранить - чем не подходит Куки? Сессии? Теже параметры в ПОСТ/ГЕТ запросе? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Proger
(09.08.2007 в 22:37)
| | | Просто я хотел сделать на отдельном файле такой код, чтобы этот файл можно было при настройке инклудить в ЛЮБОЕ место скрипта. При этом скрипт остановится, и можно будет прочесть все диагностические echo, понять ситуацию, а потом кликнуть на кнопку "Продолжить".
Если надо, ткнуть его в другое место скрипта и при следующем запуске посмотреть, что там.
Сейчас я вышел из положения по другому, используя в качестве такого кода оператор задержки выполнения сценария. Не совсем то, но тоже неплохо! | |
| |
|
|