Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Код для отладки скриптов

автор: Владимир55   (09.08.2007 в 16:49)   письмо автору

Хочется иметь код, который можно было бы подключить в любую часть скрипта для того, чтобы прекратилось исполнение скрипта, но чтобы его можно было продолжить с этого места и с теми же состояниями переменных, кликнув по ссылке (кнопке).

Однако сомневаюсь, что такое возможно в принципе, ибо клик уничтожит переменные...

автор: Prihod   (09.08.2007 в 17:12)   письмо автору

для: Владимир55   (09.08.2007 в 16:49)

А чем не подходит NuSphere PhpED ?

автор: Владимир55   (09.08.2007 в 17:24)   письмо автору

для: Prihod   (09.08.2007 в 17:12)

Я так полагаю, что свой скрит я завершу гораздо быстрее, чем разберусь с NuSphere PhpED... Это сложно уж очень!

Если искомый код возможен, то вряд ли он будет содержать больше нескольких строк.

Надеялся, что сработает что-нибудь типа

<form method="POST" >
<input type="image" value="1" name="start" src="button3.gif">
</form>
<?php

for ($ixxx 1$ixxx <= 1000000; ++$ixxx)
    {
        if(isset(
$_POST['start_x']))
        {
            break;
        }
    }

Но сам понимаю, что это неверное решение - переменные тут не могут сохраниться.

автор: Proger   (09.08.2007 в 22:37)   письмо автору

для: Владимир55   (09.08.2007 в 17:24)

Переменные всегда можно сохранить - чем не подходит Куки? Сессии? Теже параметры в ПОСТ/ГЕТ запросе?

автор: Владимир55   (10.08.2007 в 00:10)   письмо автору

для: Proger   (09.08.2007 в 22:37)

Просто я хотел сделать на отдельном файле такой код, чтобы этот файл можно было при настройке инклудить в ЛЮБОЕ место скрипта. При этом скрипт остановится, и можно будет прочесть все диагностические echo, понять ситуацию, а потом кликнуть на кнопку "Продолжить".
Если надо, ткнуть его в другое место скрипта и при следующем запуске посмотреть, что там.

Сейчас я вышел из положения по другому, используя в качестве такого кода оператор задержки выполнения сценария. Не совсем то, но тоже неплохо!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования