|
|
|
| Подскижите пожалуйста, как замерить уровень нагрузки на процессор? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diablo_
(20.08.2007 в 15:25)
| | Диспечер задач вынды ctrl+alt+del )))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ReZiStOr
(20.08.2007 в 15:29)
| | я имею ввиду, нагрузку, которую создаёт скрипт! | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2007 в 15:42)
| | ну напиши на ассемблере прогру которая будет выбирать из всех задач брауpер и вторую прогу которая из браузера будет выбирать нужную сраницу и вычислять нагрузку проца | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2007 в 15:51)
| | ухты ккой умный....! думаешь я знаю асемблер?!:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2007 в 16:16)
| | а может проще смотреть по времени выполнения? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: skor
(20.08.2007 в 18:51)
| | А чем Вам не нравится ответ про использование ассемблера, впринципе какой вопрос таков и ответ. Вы же не спрашивали Кто может написать прогу для оценки нагрузки скрипта на процессор. А прога на ассемблере Вам выдаст все в лучшем виде.
P.S. сам на асме не пишу, но видел как пишут, хорошие вещи получаются
(ну эт уже отвлечение от темы) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lifead
(20.08.2007 в 20:08)
| | Какой смысл нагрузку измерять? Определить ресуркоёмкость скрипта? На много удобнее определить это по времени его выполнения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2007 в 15:51)
| | Кто видал готовую прогу написанию на Ассеблере :0) , чтобы можно было измерять нагрузку скрипта на процессор? :8) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Emm
(20.08.2007 в 20:12)
| | Зачем это вообще измерять, на каждый процессор это программа будет выдввать разные значения. А отследить минимальную нагрузку того или иного алгоритма в скрипте поможет счетчик времени с микросекундами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Петр
(21.08.2007 в 06:50)
| | Просто программисты такой народ что когда им нечего писать они начинают изобретать велосипед вот те кто знает ява скрипт начинают писать чтто наподобе скипта с жуками. Когда просматриваешь в браузере (а работает только в ИЕ) то на мышку лезут полчище чёрных жуков или чтото наподобе. | |
|
|
|