|
|
|
| Ребят возможно кто уже сталкивался, с базой без мне пофиг, а бы работало и желательно, знающим, чтоб можно было втулить это дело в DLE (Datalife Engine) буду весьма благодарен !!!
Вот кусок кода что есть в DLE
function show_attach ($story, $id) {
global $db, $config, $lang, $user_group, $member_id;
if (is_array($id) AND count($id))
$where = "news_id IN (".implode(",", $id).")";
else
$where = "news_id = '$id'";
$db->query("SELECT id, name, onserver, dcount FROM " . PREFIX . "_files WHERE $where");
while($row = $db->get_row()){
$size = formatsize(@filesize ( ROOT_DIR . '/uploads/files/' . $row['onserver'] ));
if (!$user_group[$member_id['user_group']]['allow_files'])
$link = "<span id=\"attachment\">{$lang['att_denied']}</span>";
elseif ($config['files_count'] == 'yes')
$link = "<span id=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}\" >{$row['name']}</a> [{$size}] ({$lang['att_dcount']} {$row['dcount']})</span>";
else
$link = "<span id=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}\" >{$row['name']}</a> [{$size}]</span>";
$story = str_replace( '[attachment='.$row['id'].']', $link, $story );
}
$db->free();
return $story;
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: serg666
(21.08.2007 в 00:08)
| | я толком не понял что такое DLE могу написать на пхп код который будет щитать количество нажатий на ссылку могу на текстовом файле могу на базе как скажите | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ReZiStOr
(21.08.2007 в 03:38)
| | хотелось бы сделать чтоб у этой ссылки на скачивание весела цифра сколько на неё нажали (то есть скачали) ... DLE это CMS движок Datalife engine ... там все идет по коротким тэгам типа {short-story} выводит краткую новость с базы данных | |
|
|
|
|
|
|
|
для: serg666
(21.08.2007 в 00:08)
| | например делаешь так:
ссылка: www.сайт.ru/download.php?file=123.mp3
файл download.php:
<?php
if (isset($file)) {
// Запись нового значения счетчика в БД или файл;
$sql = "UPDATE downloads SET count=count+1 WHERE file='$file' LIMIT 1";
...
// или файл;
...
if (file_exists($file)) {
// Перенаправление на файл;
header('location: '.$file);
}
}
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Петр
(21.08.2007 в 06:15)
| | мдя.....
еще б ip прописать и проверочку против накрутки :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Петр
(21.08.2007 в 06:15)
| | только вот проблемка в том что в шаблон сайта если вставить этот пхп код он не будет работать :( или будет ... сделай пожалуйста чтоб данные записывались в базу и если можно чтоб таких ссылок можно было вставлять не одну ссылку .... что к примеру к ссылки добавляешь id=stat_link например и скрипт понимает что нужно записать сколько раз клацнули на эту ссылку | |
|
|
|