|
|
|
| помогите настроить маил сервер - mdaemon | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krot
(24.05.2005 в 00:36)
| | что никто не разу не посылал письмо на почту со своего компа? или дай те чтоли какойньть маил сервер и доку по его настройке! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.05.2005 в 01:05)
| | >что никто не разу не посылал письмо на почту со своего компа
Да как то не было пока такой необходимости. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(24.05.2005 в 04:57)
| | а что никто не задумывался, что имея на компе маил сервер можно слать письма куда угодно и в каком угодно количестве кажется(хотя как же тогда спам, наверное об етом позаботились) не заходя на маил сервера! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.05.2005 в 21:10)
| | >а что никто не задумывался, что имея на компе маил сервер можно слать письма куда угодно и в каком угодно количестве
Понимаете в чем дело... лично у меня и видимо у многих других нет необходимости слать письма куда угодно и в каком угодно количестве :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(24.05.2005 в 21:32)
| | изначально идея не такая! просто я познаю возможности пхп! пришло время научится слать писма! а оставлять ету тему на потом мне как-то не хочется! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.05.2005 в 21:10)
| | Ну какая разница отшлёте вы сколько угодно писем майл-серверу через почтовый клиент или напрямую адресату через почтовый сервер? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.05.2005 в 23:05)
| | Хочу повесить форму для отправки писем например админу или хочу сделать почтовый сервер чтоб у людей были там почтовые ящики, а значит не о каких клинтах не может быть и речи, большенство пользователей отправляю писма через веб, ане через маил-клиент!
Мне нужно утановить маил сервер и настроить(с установкойй трабл нет, а вот со вторым туговато).
ВОТ. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.05.2005 в 23:47)
| | У меня стоит mdaemon!
Устанавливал его очень давно, но на сколько я помню не каких вопросов у меня не возникло!
Может вы дадите конкретный вопрос по его настройке, а я попытаюсь вам подсказать =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Gwest
(25.05.2005 в 14:43)
| | Короче трабла в следующем :
отправляю через пхп письмо, функция возвращает true, письмо недоходит, а точнее даже не выход ит, там же есть встроенный монитор, так он ничего не ригистрирует(всиысле никаких отправок или заблокированных попыток отправить писмо). Может я при установке вводил не то что нужно(ну поидеи настройки как для localhost-а), а там ХЗ может что не учёл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2005 в 00:00)
| | Проверь настройки почтовые в модуле отправки писем ПХП. Ты должен прописать какой сервер использовать при отправке писем. Укажи его IP и POP SMTP адреса, а также способ авторизации и тогда все письма будут уходить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.05.2005 в 23:47)
| | Никакой сервер тебе не нужен для отправки писем на ПХП.
Если ты юзаешь локальные версии ПХП и Апача (типа Denver) то там просто идет перенаправление отправленных писем во временную папку, ты можешь снять перенаправление и письма будут уходить куда угодно. А акаунты ты и на ПХП можешь юзерам давать.
У меня стоит MDaemon но только для обмена сообщениями в локальной сети через OutlookExpress (чтобы трафик не гонять при пересылке писем друг-другу) Спамить через него тоже что и из любого почтового клиента, разницы нет что с сервера посылать что из клиента через бесплатный хост, всеравно не примут особо строгие серверы такие письма. | |
|
|
|