|
|
|
| Вопрос вот в чём, как обработать переменную и текст модификатором?
просто переменная так: {$VAR|modificator} а надо например {$VAR какойто текст|modificator}
В мануале не нашёл.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zxcAq
(27.08.2007 в 03:27)
| | Модификаторов не один, все они описаны в мануале, и если мне память не изменяет, то в СНМ-мануале это раздел "Модификаторы переменных". Пример применения модификатора replace:
{$VAR|replace:"string":"new string"} | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.08.2007 в 07:43)
| | Это я всё знаю. Прочитайте внимательнее вопрос. Мне нужно склеить переменную и текст... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2007 в 01:06)
| | Прочитал внимательно: "как обработать переменную и текст модификатором?". На что собственно и ответил. Переменную вы не с чем не склеете, модификатором не обработаете, это эфимерное понятие, тут либо об имени переменной говорите, либо о значении, которое она несет. Если вам нужно "склеить" текст с текстовым значением переменной, то модификаторов не надо:
<p>{$VAR}ик</p> - если $VAR равна "Кот", то будет отображено - "Котик". | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2007 в 02:50)
| | Ну я же написал {$VAR какойто текст|modificator}. Т.е. надо передать модификатору значение переменной и текст в одном параметре. Что не понятно-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2007 в 03:11)
| | Так у вас не получится - смотрите синтаксис, уж это в мануале есть точно.
PS. Не знаю задачи, но может вам подойдет - переопределить значение переменной сперва, а потом к ней модификатор? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2007 в 03:11)
| |
<?php
$smarty->assign('VAR', "Тут изначальное значение");
?>
|
{$VAR|cat:" какойто текст"}
{$VAR|modificator}.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(29.08.2007 в 10:45)
| | Ближе, но не то.. В общем объясню. Есть модификатор который добавляет айди сессии к ссылке... Если ссылка постоянная т.е. передаётся непосредственно из скрипта, то я могу её в скрипте ещё обработать функцией которая добавит сессию. А если ссылка создается к примеру в цикле в шаблоне, то хотелось бы использовать модификатор. К примеру в цикле получаем такой урл: index.php?var1={$ROW.1}&var2={$ROW.2} и т.д. Так вот хотелось бы весь этот урл передать модификатору.
P.S. Ну я тока недавно начал работать со smarty :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.08.2007 в 00:36)
| | В Smarty модификаторы можно комбинировать. Можно поступить и так, в цикле:
{assign var="newVAR" value=index.php?var1=$ROW[i][1]&var2=$ROW[i][2]}
{$newVAR|modificator}
|
А почему не на стороне РНР все сделать, а в Smarty уже готовый массив передать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.08.2007 в 08:38)
| | >В Smarty модификаторы можно комбинировать. Можно поступить и так, в цикле:
>
>
>{assign var="newVAR" value=index.php?var1=$ROW[i][1]&var2=$ROW[i][2]}
>{$newVAR|modificator}
>
|
>
>А почему не на стороне РНР все сделать, а в Smarty уже готовый массив передать?
Спасибо... Это меня натолкнуло на рабочий вариант :) Можно напрямую передать в модификатор так: {"index.php?var1=`$ROW.1`&var2=`$ROW.2`"|modificator} | |
|
|
|