Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Для форума

автор: kak   (22.09.2007 в 16:56)   письмо автору

-

автор: afdm   (22.09.2007 в 17:05)   письмо автору

для: kak   (22.09.2007 в 16:56)

вроде бы идея неплохая сама по себе...
только при чем тут mail.ru?

автор: kak   (22.09.2007 в 18:57)   письмо автору

для: afdm   (22.09.2007 в 17:05)

Я имел ввиду где посмотреть...

А по поводу пожелания, думая коллектив softtime стремится к росту своего сайта
Mail.ru привел в пример просто так из за огромной популярности, посещаемости этого портала
Чего и Вам желаю !!!

автор: bronenos   (22.09.2007 в 22:04)   письмо автору

для: kak   (22.09.2007 в 18:57)

хы, я на майл не хожу))

автор: kak   (23.09.2007 в 13:08)   письмо автору

для: bronenos   (22.09.2007 в 22:04)

Здравствуйте.
Я тоже не хожу.
Я просто обратил на эту мелочь внимание когда был, давно. Понравилась, предложил

автор: cheops   (23.09.2007 в 11:06)   письмо автору

для: kak   (22.09.2007 в 16:56)

Возможно это будет введено, однако на данном форуме скорее всего всё останется по прежнему (можно будет добавить в настройки переключатель) - здесь общаются программисты - им цифры ближе текста :))).

автор: kak   (23.09.2007 в 13:28)   письмо автору

для: cheops   (23.09.2007 в 11:06)

Здравствуйте.
Дело в том, что если у всех будет такое же мнение , как у Вас (Простите) тогда в книге, да и на диске в скриптах "Практика создания Web сайтов" можно комментарии было не писать, а дать книгу с одними цифрами и новичок голову всю "сломал" и не понял, что к чему.
Я вот например новичок и с комментариями не все понимаю. Думаю со временем разберусь
Хороший учитель считается не котрый говорит Я знаю а ты иди книги почитай и будеш знать столько же , как Я.
У хорошего учителя, тренера ученик знает и умеет больше наставника
Поэтому считаю не цифры а слова доступные и простые к восприятию.
Прочел в одной книге о сайтах: Вашим сайтом должен уметь пользоваться ребенок, Мама, Папа, Бабушка и Дедушка.
Если у кого нибудь из них возникают сложности.
Значит у Вас не такой "хороший" сайт , как Вы думаете
Думаю нам всем кто хочет научиться (умеет) изготавливать хорошие качественные сайты есть над чем подумать
Не так ли?
P.S. Эти слова из книги а не об том сайте: Значит у Вас не такой "хороший" сайт , как вы думаете

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования