| |
|
|
| | Сделал элементарную форму:
<form name="" type="" value="">
Что будем искать?<br/>
<input name="" type="" value=""><br/>
<input type="submit" value="Поиск">
</form>
Хочу чтобы через эту форму посетители могли искать в инете что напишут. Что мне нужно прописать для ее функционирования?
Весь язык построин на PHP. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Санька
(30.09.2007 в 11:48)
| | | Обычно для поиска в интернете используются поисковые системы, если вы не создаёте собственную поисковую систему с нуля - придётся паразитировать на существующих - обращаться к ним и разбирать результаты запроса (правда сами поисковые системы это страсть как не любят - и банят сервера по IP-адресам). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 11:48)
| | | Вы бросили вызов самому Гуглу - он вам этого не простит. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: coloboc66
(30.09.2007 в 13:39)
| | | Во первых я еще пока ему вызов не сделал, как сделаю мало не покажется :) Да я хочу через чужой поисковик бросить ссылку в своей форме, но увы не знаю как именно прописать чтобы прямая работоспособность была. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 13:59)
| | | Т.е. хотите сформировать запрос? Следует просто взять GET-запрос поисковой системы и подставить в соответствующий GET-параметр, преобразованный в соответствии с кодировкой используемой поисковиком запрос пользователя. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(30.09.2007 в 14:32)
| | | Попробую, но не уверен что получится.
И ещё вопрос: Есть такая форма
<form name="" action="" method="get">
<select size="1" name"">
<option value="ru">Русский</option>
<option value="en">Английский</option>
</select>
<input type="submit" name="" value="OK">
</form>
Нужно чтоб при выборе языка нажав на кнопку OK открывалась нужная мне страница на Русский и Английский. Помогите с этим разобратся. Тобишь надо дописать ссылки я так понимаю и код php на кнопку. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 15:19)
| | | Гугл предлагает владельцам веб-сайтов устанавливать на сайте его форму поиска. Вас такой вариант не устраивает? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: coloboc66
(30.09.2007 в 18:36)
| | | Меня такое не интересует лучше скрипт скачать на http:\\visavi.net | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 19:20)
| | | Лучше самому написать =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Gemorroj
(30.09.2007 в 19:29)
| | | > Лучше самому написать
Самоуверенно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(30.09.2007 в 19:39)
| | | Ну почему же. Висави по большей части зло =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 20:27)
| | | О да ты прав там есть кое какие скрипты (дописаные) приходит письмо тому кто дописывал (даже знаю кому) с сылкой в хостинг :) того кто установил скрипт и пользуется, да ещё так акуратно код замаскирован. Вобщем не каждый ещё его найдёт. Вот такие там скрипты, приходится латать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 20:27)
| | | Ах Вы предлагаете самому граббер писать. А я-то подумал другое. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(30.09.2007 в 22:55)
| | | Я если чо не чего не предлогаю :) А с проблемой уже давно разобрался. Разобрался с одной появилась другая :) теперь с отправкой на мыло проблема пишит что письмо отправлено, а в виртуальном хостинге не фига письмо не появляется. Что то не дописал. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.09.2007 в 23:08)
| | | Я не Вам говорил. | |
| |
|