Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Посоветуй хороший CMS

автор: o_k2   (12.10.2007 в 01:52)   письмо автору

Господа професионалы. Посоветуй хороший CMS
Желательно с возможностями
Форум
Каталог (ссылочный или что-то типо) с запросом обратной ссылки.
Новостная лента
и тд

Я пользовался CMS Proteus - там всё ручками делать надо. обсалютно все.
Кто пользовался тот поймет.

автор: antf   (12.10.2007 в 01:57)   письмо автору

для: o_k2   (12.10.2007 в 01:52)

Да, мышиной работы там хватало (связано с ориентацией на универсальность). Но "абсолютно все", я думаю, не соответствует действительности. Поэтому я решил написать новый CMS (к сожалению, там нет, что вам нужно), если, конечно, не использовать сторонние скрипты..

автор: o_k2   (12.10.2007 в 01:59)   письмо автору

для: antf   (12.10.2007 в 01:57)

Если в вашем новом cms е есть возможно редактирования дизайна. ИЛи варинты шаблота то реально сочитать иносторонние скрипты а также включить их как доп опцию к вашему cms

Т.е. вы можете добавить в ваш цмс новые возможности сочитая их с иносторонними скриптами.
Прикольная тема кстати.

автор: antf   (12.10.2007 в 02:28)   письмо автору

для: o_k2   (12.10.2007 в 01:59)

CMS Ortus вышла вчера и выложена здесь: http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=44302&page=1

Начать ознакомление с CMS можно с системой управления разделами (каталогом страниц). Затем можно перейти к настройке дизайна (пункт меню "Шаблоны сайта").

По возможностям:
Форум (надо подбирать скрипт)
Каталог (ссылочный или что-то типо) с запросом обратной ссылки. (надо подбирать скрипт)
Новостная лента (есть)
Регистрация есть (фиксированные поля)
Права доступа страниц (есть, посмотрите описание, вам такая нужна?)
и тд (не знаю что под этим понимать)

автор: KJA_777   (12.10.2007 в 07:55)   письмо автору

Я уже почти год пользуюсь HostCMS - www.hostcms.ru, весь описанный функционал можно реализовать без проблем, в случае если что-то не получится - обращайтесь в службу тех.поддержки, ребята знающие, всегда подскажут как решить проблему.

автор: neudor   (12.10.2007 в 11:32)   письмо автору

для: KJA_777   (12.10.2007 в 07:55)

как-то прикручивал к HostCMS дизайн - страшно неудобная и нефункциональная образина.
Весит дофига, а возможности написаны как-то криво.

Типа вот есть CMS. О, а теперь нам нужно добавить ещё немножко функционала. Ну и прекрасно - добавим и пусть вертится. Главное сто работает. А где будет админ его искать - это пофиг. Нет продуманной структуры, нет единообразия. И всё это совсем не гибко в плане расширения.

Всё вышесказанное - ИМХО, основанное на личном опыте.

автор: sel   (12.10.2007 в 12:19)   письмо автору

а как же такие творения как drupal, typo3, и конечно же modx под web 2.0?
таким никто не занимался?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования