| |
|
|
| | Измучился уже и в разных редакторах пробовал, но как только запускаю сессию, сразу
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at z:\home\localhost\www\webcams\testhtm5.php:1) in z:\home\localhost\www\webcams\testhtm5.php on line 2
А в файле всего три строки:
<?
session_start();
echo 'Hi';
?>
| Никаких пробелов в начале файла нет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: coloboc66
(13.10.2007 в 18:40)
| | | он не подключается? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | в Notepad++ есть в меню кодировки "кодировать в UTF-8 без(BOM)",
hex-редактором любым можно убрать первые три байта,
UniqwayPoetic у меня само убирается, мож только в настройках делал чего
AkelPad спрашивает добавить или нет эти байты , но не убирает кажется.
а у вас какие ? ,) у меня их чем-больше закачать мания как-будто | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: EXP
(13.10.2007 в 19:01)
| | | > AkelPad спрашивает добавить или нет эти байты , но не убирает кажется
/* возмущенно */ Просто не добавляет их | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(13.10.2007 в 21:09)
| | | ; задумчиво
возможно. У меня уже кажется старая версия . С файлов на которых уже есть эти ВОМ сохраняет файлы с ними.же и уже не спрашивает . Появится время буду перепроверять | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.10.2007 в 21:45)
| | | В блокноте такие опции:
ANSI
Unicode
Unicode big Endian
UTF-8
Больше ничего... Что выбирать?
Или дайте ссылку на нормальный редактор без подобных проблем, пожалуйстаааааа... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.10.2007 в 22:09)
| | | AlkePad v3.4.1 - в самом деле спрашивает про BOM. Нужно снимать галочку. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.10.2007 в 22:32)
| | | В таких случаях я пользуюсь phpexperteditor 4.1 . Исправяет махом такие ошибки, там и исправляешь кодировки страниц! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Ильдар
(14.10.2007 в 10:24)
| | | насколько пока понял phpexperteditor это shareWare , может только ключи найти можно ещё,
из freeWare наверное по функциональности пожож редактор Notepad++ ( спасибо @migo62 за ссылку ;) )
http://notepad-plus.sourceforge.net/ru/site.htm (если нечитаемо в утф надо переключить шрифт )
но весит не так мало конечно как AkelPad
http://akelpad.net.ru/akelpad/ | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.10.2007 в 13:28)
| | | Попробовал пользоваться AkelPad. Не знаю, в чём проблема, но это просто капец какой-то: если сохраняю файлы без BOM, то симулятор вап-броузера вообще отказывается их обрабатывать (ошибка 500), а если с BOM , то файлы в броузер загружаются, но с ошибками и с предупреждением о невозможности отослать заголовки. Короче, что делать?... Пробовать phpexpeditor ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Это мой самый любимый. Раскраска настраивается под себя с точность до слова. Файлы синтаксиса пишутся самостоятельно или же юзаются те что там. | |
| |
|
|