|
|
|
| Решил вот завершить тему "Переезд на новый хостинг" http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=3810.....
Наверняка я не единственный, кто сталкивался с подобной проблемой, поэтому выкладываю окончательный, 100-%но рабочий скрипт копирования содержимого своего старого хостинга на новый (в аттаче).
Необходимые для корректной работы программы условия:
1. На обоих хостингах должен поддерживаться протокол FTP;
2. Сам скрипт необходимо разместить на хостинге (любом, можно третьем), на котором safe_mode=off (т.е НЕ заблокирована функция set_time_limit), и разрешено сохранение файлов с разрешением и размером тех файлов, которые Вы собираетесь копировать.
3. На весь путь "куда копируем" необходимо установить chmod минимум 755, а на конечную папку 777. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(06.06.2005 в 02:26)
| | И заодно скриптик для быстрого удаления неправильно скопированных дирректорий, т.к. (судя по своему опыту) с первого раза конечную папку для копирования Вы, по-любому, укажете неверно =))
а через FTP-менеджер удалять кучу файлов и папок - ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ! =))
Условия:
1. Скрипт надо положить в дирректорию, в которой находится удаляемая папка;
2. На все подпапки удаляемой дирректории и на нее саму придется вручную установить chmod(0777). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хотите мы поместим его в раздел downloads? А то тема быстро вниз уедет и потом её будет сложно найти.
PS Если дадите согласие понадобится ваше ФИО. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.06.2005 в 02:45)
| | С удовольствием =))
Михеев Дмитрий Сергеевич =))
___
P.S. Надеюсь хостеры меня не станут за ето преследовать (Шучу =))
Не просто так же они создают кучу преград на пути переезда =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2005 в 02:48)
| | Некоторые за это 50 баксов требуют, поэтому может и будут преследовать :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2005 в 02:51)
| | Ну для етого мы тут все и работаем, чтобы те, кто хотят нагреться ни на чем, ОБЛОМАЛИСЬ =))
По крайней мере у меня это один из приоритетов =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2005 в 02:54)
| | Я думаю у тех, кто за это требует плату, никакой даже самый изворотливый скрипт не проскочит :))), так как настройки у них в руках... кстати, нужно будет проверить эту теорию на таком хостинге и на вашем скрипте :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2005 в 02:57)
| | В том и прелесть, что скрипт размещается на третьем хостинге, а ни один, даже самый изворотлевый хостер, не сможет блокировать FTP-connect со всех IP, где разрешен set_time_limit =))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Cheops, чрезвычайно рад вашему появлению!!!
Вы мне ничего не можете дополнить по теме: Настройка PHP http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=4454&id_post=25683
....хотя бы откомментировать, прально я рассуждаю или нет..... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2005 в 02:53)
| | Я с удовольствие прочитал, но так как узнал это только от вас ничего писать не стал... интересно только исправят ли это в ветке 1.3, так как Apache 2.0 у хостеров не в почёте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2005 в 02:55)
| | На самом деле, самым простым решением оказалось предложение Дизайнера!
Я только немного его усовершенствовал, и в итоге лично мною во всех скриптах эти функции были заменены анологичными функциями, имена которых я взял из Delphi.
Прилагаю в аттаче, и никаких проблем! =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я не помню, как у вас выглядит раздел downloads, но обязательно разместите где-нить инфо про условия работы программы! Если этого нет на html-страничке загрузки, то дополните архивчик файлом README =))
Да, и, если не сложно, напишите юзерам, как узнать установку safe_mode. Имею ввиду phpinfo(); Я прост не расчитывал на публикацию, поэтому не описывал подробностей!
___
Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2005 в 03:01)
| | Да это обязательно напишем и на странице скрипта и в файле readme. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Система переноса сайта FTPMove выложена в раздел downloads http://www.softtime.ru/info/ftpmove.php | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2005 в 20:19)
| | Еще одно дополнение к условиям - На третьем хостинге, на папку в которой будет лежать сам скрипт переноса, нужно установить chmod 777, иначе программа не сможет сохранять временные файлы! | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2005 в 14:09)
| | понял, поправлю. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Здравствуйте. Первый раз пишу в этом форуме под зарегстрированным ником. а вообще второй :) По поводу переезда: Когда я переезжал, хостеры сами перенесли 150 метров файлов и базу данных. Причём во время демо-периода. Разные хостеры бывают, не надо так категорично высказываться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: OZ
(08.06.2005 в 23:30)
| | >Когда я переезжал, хостеры сами перенесли 150 метров файлов и базу данных.
А что за хостинг? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: OZ
(08.06.2005 в 23:30)
| | Да, сообщите его имя, я думаю многие заинтересованы в хостинге с таким уровнем обслуживания клиента. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2005 в 11:57)
| | www.infobox.ru | |
|
|