Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Пишем отправку SMS(бесплатную!) (помогите мне :)

автор: masquit1   (22.10.2007 в 22:21)   письмо автору

Итак.здравствуй друг!.Я люблю халяву а ты?Вот есть такая тема отправка смс по нэту бесплатно,у меня даже есть 1 прога выполняющая это -"coyote".но она чё-то глючит(работате через раз).
И вот я решил сам написать скрипт по отправке смс . :)
с уважением к softtime двоешник масс

вот мои идеи.
1.создаём общую форму где будет выбираться имя абонента и поле для текста.

2.создаём сокет и через него коннектимсяс к страничке оператора абоненте(например тут http://tele2.ru/956/Article.aspx)

3.необходимо ввести цифры из картинки.(и мы вместе с тобой! должны придумать какой-то чудесный способ чтоб нам показывалась только эта КАРТИНКА.)

4.вводим эти цифри и жмём кнопку отправить смс 0_О!
Ну 1 пункт не сложный его код приводить покачто не буду а вот астольное????......я (честно не знаю как всё (замутить)).идеи есть, а вот как всё сделать в синтаксисе языка......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*примечание: есть Идеи пиши! оставляем любую здравую идею или мысль(например о работе сокета или выковыривания картинки.)есть что-то подобное где либо тоже оставляем ссылку!!!!КОРОЧЕ ВСЕ полезную инфу
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

автор: Dmitry Berkut   (22.10.2007 в 22:35)   письмо автору

для: masquit1   (22.10.2007 в 22:21)

Ты конечно матерый чувачок, но вот я хочу тебя обрадовать, или огорчить, ты уж сам выбирай: я скажу так, сильно не разгоняйся... Очень забавненькая задачка в третьем пунктике, и приманивала она многих. Да вот, нашлось видимо горсточька матерых программеров, и решили, видимо, точно никто не знает, эту задачьку с распознаванием. Итак, продолжим дальше, к примеру на сайте Киевстара: http://www.kyivstar.com.ua/sms/ тоже раньше такой "блокиратор" по их мнению спама стоял. Дык вот, к твоему сведению, в течении полу-года все "высокие", а может и все по-головно, заменят эту, как ты говоришь картинку с цыфрами, на вот это вот, что я привел тебе в пример. Может даже по-разнообразнее и по-прикольнее, чем Киевстар оформил "лажу" со своими "живыми/неживыми" природами/уродами. Поэтому, мой тебе совет, сильно не разганяйся, а лучше займись чем-нибудь, что имеет перспективу.

автор: DimkaS   (27.10.2007 в 19:18)   письмо автору

для: Dmitry Berkut   (22.10.2007 в 22:35)

Dmitry Berkut, что-то я вообще не воткнул, о чем речь :(
На КиевСтаровском сайте вообще антиспама нет... Или я чего-сь не заметил???

Топикстартеру: ковыряйте Гугль, таких форм - вагон с небольшой тележкой.

автор: hammet   (22.10.2007 в 22:38)   письмо автору

когда генерируется captcha в сессию (как правило) кладется ее значение, для последующей валидации. Вспомни об этом когда будешь коннектиться через сокет

автор: Ralph   (22.10.2007 в 22:55)   письмо автору

для: hammet   (22.10.2007 в 22:38)

Цитата:"Ну 1 пункт не сложный его код приводить покачто не буду а вот астольное????"... А я требую-покажи код,ведь именно его я уже полтора года ищу... У самого давно есть идея:1.пишем форму "введите номер кошелька wmz" и кнопку "Подобрать пароль" 2.Отправить данные скрипту,подбирающему пароли к этому кошельку . Первый пункт я осуществил,а кто что может посоветовать/подсказать по второму ???

автор: neudor   (23.10.2007 в 07:37)   письмо автору

для: Ralph   (22.10.2007 в 22:55)

эх, молодёжжжжжь...
горе хакеры...

* качает седой головой

автор: KPETuH   (23.10.2007 в 07:49)   письмо автору

смешно :)))

для справки на теледва можно отпралять без проблем :) ибо у них нету капчи при отправке сообщения :)

автор: RV   (23.10.2007 в 08:23)   письмо автору

для: KPETuH   (23.10.2007 в 07:49)

Curl.
И забыть сокеты как страшный сон.
В свое время все было прекрасно реализованно вместе с картинками.
Все кроме МТС.

автор: mihdan   (23.10.2007 в 08:54)   письмо автору

SMPP тебе поможет, если найдешь материал по нему - и будет тебе счастье ...

автор: wUPS   (25.10.2007 в 12:55)   письмо автору

для: mihdan   (23.10.2007 в 08:54)

ИНтересная тема на сайте
http://ncc.nnov.ru
Картинка, куки и прочие защиты.
Не менее интересно было писать скрипт, который полностью все обходит, оставляя 2 поля - номер получателя и текст.
Одно "но" - на этом сайте чрезвычайно дурацкий защитный код, который обойти не составило труда. С другими возможно сложнее было бы..

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования