| |
|
|
| | Пишу или качаю допустим скрипты, но не знаю могут ли эти скрипты взломать, имеются ли дыры, как латать и где искать дыры. Я задал себе вопрос: ведь учатся этому как то! Есть у меня книги php там нет нечело о дырах, помогите найти в инете материал где я мог бы почитать о дырах и их устранению. Обратиться не к кому, как в сети. :( | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(28.10.2007 в 20:49)
| | | Спасибо большое! Буду изучать :) А не подскажите сколько в среднем стоит поиск и устранение дыр в скрипте весом в 2,5 мб чистых PHP файлов? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Санька
(29.10.2007 в 05:49)
| | | Нет, понятия не имею =]
Наверное, зависит от стиля и грамотности автора скрипта, читабельности кода. А то в некоторых случаях легче всё переписать.
+ 2.5Мб - очень не мало.. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(29.10.2007 в 11:20)
| | | Скрипт сам не мой, думаю там и дыр не мало сам то я еще не научился дыры находить по этому и задал вопрос, но страницы я переделал почти все (не в кучу и акуратно для редактирования) еще малясь осталось делов на пару дней. А так боюсь на хостинг ставить ломанут еще. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.10.2007 в 18:40)
| | | Возможно вас заинтересует наша книга "Головоломки на PHP для хакера", которая является задачником с уклоном в безопасность. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(29.10.2007 в 14:48)
| | | Пока я с PHP не очень дружу очень тяжело дается из книги "PHP настольная книга программиста". Кстати эта книга тоже ваша? Написаная Александром Мазуркевич и Дмитрий Еловой. Но все же как посоветовали я приобрету книгу. У нас в магазине я такую уже встречал. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(29.10.2007 в 15:28)
| | | С полным списком наших книг можно ознакомиться по ссылке http://www.softtime.ru/php5/index.php. | |
| |
|
|