Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: php сконфигурирован как CGI приложение?

автор: KPETuH   (07.06.2005 в 11:11)   письмо автору

если php сконфигурирован как CGI приложение, смогу ли я использовать сессии для авторизации?

автор: KPETuH   (07.06.2005 в 11:34)   письмо автору

для: KPETuH   (07.06.2005 в 11:11)

понимаете мне не нужно защищать свой сайт мне нужно просто авторизовать юзвера, на локальной машине у меня рхр сконфигурирован как модуль апача, а у хостера как сги приложение, и что-то там с моими сессиями твориться непонятное. когда авторизуешься вроде правильно имя переменной в сессию передается, а когда переходиш на другую страницу переменная вроде существует, но занчение имеет пустое.

автор: KPETuH   (07.06.2005 в 12:26)   письмо автору

для: KPETuH   (07.06.2005 в 11:34)

ну вроде сам разобрался, видимо косяк с кирилицей в базе данных. дома то все нормально настроено :), а на серваке кирилица косясит

автор: KPETuH   (07.06.2005 в 13:51)   письмо автору

для: KPETuH   (07.06.2005 в 11:11)

Короче косяк был в том что на серваке включены глобальные переменные, ну а у меня на локалке нет, ну вот поэтому в локале все работало, а на серваке просто значение затиралось другим которое брало из формы из пустого поля :) поэтому переменная вроде и существовала, а была пустой :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования