|
|
|
| Я тут пробовала скачать скрипты гостевых книг с разных сайтов. Но все они предоставляются бесплатно с условием не менять код и не убирать ссылку на их сайт со страницы гостевой книги, и что нарушение этого может повлечь привлечение к уголовной ответственности. А мне их ссылка совершенно не нужна. Вообщем я хочу изменить дизайн гостевой книги и главное УБРАТЬ ССЫЛКУ на их сайт. Наверное, глупый вопрос, но все же: мне за это что-нибудь будет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Катя.
(03.11.2007 в 17:39)
| | кроме взлома сайта, ничего не будет... =) по крайне мере ты будешь не первая ... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если вежливо (очень) попросить автора гостевой убрать ссылку, думаю, он будет не против. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | это думаю мало кому надо...тебя привлекать к уголовной ответственности. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | На самом деле, сделав это - Вы нарушите закон. Просто в нашей стране к закону относятся не так, как подабает. Но раз люди выложили свои коды, то они заранее понимали, что их права соблюдаться не будут. А написали о защите прав, чисто из понта, и чисто для того, что все так делают. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: morkovkin
(05.11.2007 в 10:58)
| | Для свободно-выкладываемых скриптов, чаще лицензию используют не сколько для устрашения пользователей, сколько для защиты авторов - что-бы не засудили, если кто-то на свой страх и риск так применит ПО, что возникнет желание судиться, чтобы не коверкали ПО, а если и коверкали, то не выдавали за исходное творение автора. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: morkovkin
(05.11.2007 в 10:58)
| | ....
не нужна нам законов конкретика
не нужны нам законы вообще
нам чужда протестантская этика
и буддистский порядок вещей
....
(чтоб не уподобляться, укажу копирайт - Тимур Шаов) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ну если уж совсем не хочется нарушать можно сделать очень маленьким шрифтом <a href="url" style="font-size: 5px">link</a> :-) | |
|
|
|