| |
|
|
| | Прилагаемый файл сгенерирован скриптом. На сколько я могу судить, его код вполне соответствует структуре рнр-файла. Однако, если этот файл открыть редактором, то подсветка указывает, что файл не отвечает стандартам рнр.
Что же в нем не так? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(06.11.2007 в 16:07)
| | | а у меня всё норм. я даже вставил в код текста и попробовал вывести данные переменные. всё заработало | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: buro
(06.11.2007 в 16:14)
| | | Все работает. Непонятно, в чем у Вас проблема, опишите подробнее немного. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Kirill-rat
(06.11.2007 в 16:53)
| | | У меня тоже работает нормально. Но когда я решил для контроля открыть файл редактором, то обнаружил, что редактор высвечивает ошибку - всё поле белого цвета, тогда как при работе с другими файлами, в которых нет ошибки, оно голубое. А поскольку таких файлов тысячи, и исправлять хоть что-то будет сложно, то и решил спросить совета.
Но, похоже, что никаких существенных нарушений нет, так что спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.11.2007 в 20:33)
| | | В каком редакторе смотришь? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: pina_
(06.11.2007 в 20:41)
| | | FrontPages | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.11.2007 в 22:18)
| | | FrontPages? Разве этот редактор поддерживает подсветку серверных языков программирования? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(06.11.2007 в 22:31)
| | | Открыто было сразу два редактора, и я ошибся. Прошу прощения.
Редактор PHP Expert Editor 4.2
Собственно, файлы работают нормально. Но хотя они штампуются общим для всех скриптом, некоторые, если их открыть редактором, не подсвечиваются, тогда как другие ведут себя нормально.
Похоже, что это какой-то редакторский глюк... | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
для: mihdan
(07.11.2007 в 00:46)
| | | Да это глюк редактора. В PHP Expert Edit надо ставить [enter] перед началом кода, как в вашем случае.
У вас
Надо
типа энтер и все работает
<?php
...
?>
|
а если начинать с
То будет все и так нармально работать | |
| |
|
|