| |
|
|
| | Вот не как не могу сделать правильно, помогите пожалуйста
Правильный вариант:
<input value=<? if(empty($_GET['numberthemes'])) echo 30; else htmlspecialchars($_GET['numberthemes']) ?>>
Как мне прописать без<? ?>
Пробывал перед if ставить '. и в конце .' вылазиет ошибка там echo что ли убирать? Напишите пожалуйста правильный вариант, я хоть разберусь что делаю не так. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Санька
(09.11.2007 в 19:21)
| | | Без <? ?> нельзя, сдесь будет результат работы скрипта помещен. Если не устраивает именно место его размещения, определите это зарание, присвоив результат переменной, а затем вставьте ее на это место, но это уже "велосипед". | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sim5
(09.11.2007 в 19:25)
| | | Как нельзя емае :( у меня откат не получаться я привык работать с одним на весь документ в начале <?php и в конце ?>
Как же так... ведь так можно же '.htmlspecialchars($email).' а в том нельзя. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.11.2007 в 19:32)
| | | Александр "емае" думайте!!! <?php ?> - это РНР-теги в которых заключен его скрипт, а он в свою очередь не обязательно должен быть в начале (нулевая строка) и в самом конце (строка N).
У вас может быть сперва помещен скрипт РНР, далее вывод HTML кода, в котором могут быть вставки РНР скрипта, потом опять чистый РНР скрипт.
Все нормально, есдинственно чего не нравиться мне в этом, так то, что если судить по имени переменной, то это должно быть число, значит прежде чем его вставлять в значение, нужно проверить, является это числом или нет, а не подменять это HTML вариациями. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.11.2007 в 19:40)
| | | Я это конечно понимаю, но кому как удобней работаю, мне так проще и быстрей. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.11.2007 в 19:47)
| | | Ну тогда пишите так
<?php
$num = empty($_GET['numberthemes']) ? 30 : htmlspecialchars($_GET['numberthemes']);
echo "<input value=$num>";
?>
|
Будет у вас от начала и до конца всего два РНР тега. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.11.2007 в 19:52)
| | | А говорили нельзя гг я уже назад переделываю так уж и быть сделаю одному файлу исключение не буду же я опять стерать гг :)) но на будущее буду знать, а то разошелся все <? стерать и сам же попался на этом. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.11.2007 в 20:03)
| | | Я вам сказал не про то, что обязательно надо вставлять РНР код в HTML вывод, а не переменную, например. Я сказал, что нельзя убирать теги РНР обрамляющие его, вы попытались это сделать и что получили? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.11.2007 в 19:21)
| | | Вы имеете ввиду:
<?php
echo "<input value=";