|
|
|
| Я что-то не могу разобраться с параметрами path и domain в setcookie... Можно примерчик, как сделать так, чтобы кука была доступна с какого-то сайта, который я укажу в domain, а не с того сайта, с которого она установилась?
Я вычитал, конечно "Файлы cookie могут быть прочтены только доменом", но тогда как быть с:
bool setcookie ( string name [, string value [, int expire [, string path [, string domain [, bool secure]]]]] )
string domain ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(09.06.2005 в 17:56)
| | Помоему сейчас там чего-то понакрутили... и это нельзя сделать, может, я ошибаюсь, но мне у меня это, что не получилось сделать функцией setcookie, только редактированием самой cookie. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.06.2005 в 21:42)
| | Похоже, что это только на поддомены... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2005 в 01:31)
| | Вообще, конечно, правильно, так как в большинстве случаев это нужно не для мирных целей... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.06.2005 в 01:55)
| | Ну почему... у меня вот только что была ситуация - два сайта, работаю с обоими... нужно на одном человеку вставлять... данные, пересылать на второй, а на втором их считывать. Причем ни get, ни post использовать нельзя... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2005 в 03:55)
| | Обычно если между двумя сайтами имеются родственные связи то их делают доменнами третьего уровня одного общего домена, что-то вроде
www.dev.info.ru
www.mov.info.ru
|
| |
|
|
|