Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вдруг перестали грузиться файлы...

автор: elenaki   (16.11.2007 в 18:59)   письмо автору

вдруг перестали грузиться файлы. я ничего не меняла. хостер - не знаю. это на там хостинге происходит, где по вызову phpinfo() не выводило ровным счетом ничего, при том, что РНР работал. теперь выводит инфу про РНР...

сейчас мне звонит клиент и жалуется, что не может загрузить ни баннер ни фотки. иду в админку, на самом деле, запись в базу делается, а физически файл на сервер не грузится. права у папок 777. скрипт тот же, на локалке работает. и самое интересное - при выводе print_r($_FILES); выводится Array(). одно слово. никаких значений. командой print($_FILES['photos']) не выводится вообще ничего...

я в шоке. кого пинать? %(

автор: exp   (16.11.2007 в 19:34)   письмо автору

для: elenaki   (16.11.2007 в 18:59)

может что.то сделали с пхп.ини
в phpinfo по умолчанию должнобыть
file_uploads "1"
upload_tmp_dir NULL
upload_max_filesize "2M"

или скриптом

<? 
$ini 
ini_get_all();
print_r($ini['file_uploads']);
print_r($ini['upload_tmp_dir']);
print_r($ini['upload_max_filesize']);
?>

Array ( [global_value] => 1 [local_value] => 1 [access] => 4 ) Array ( [global_value] => [local_value] => [access] => 4 ) Array ( [global_value] => 2M [local_value] => 2M [access] => 6 )

safe_mode по другому должнобыло.бы проявиться

//
ещё max_input_time "60"

автор: elenaki   (16.11.2007 в 20:12)   письмо автору

для: exp   (16.11.2007 в 19:34)

Array ( [global_value] => [local_value] => [access] => 4 ) Array ( [global_value] => [local_value] => [access] => 4 ) Array ( [global_value] => 5M [local_value] => 5M [access] => 6 )

вот, что мне выдало... файлы, которые пытаемся грузить, нормальных размеров, не больше 100Кб

похоже, что хостер вырубил file_upload. вот ГАТ! :)

автор: exp   (16.11.2007 в 20:20)   письмо автору

для: elenaki   (16.11.2007 в 20:12)

вам выключили диррективу file_uploads
вот отрывок файла php.ini

;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
;upload_tmp_dir =

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования