| |
|
|
| | вдруг перестали грузиться файлы. я ничего не меняла. хостер - не знаю. это на там хостинге происходит, где по вызову phpinfo() не выводило ровным счетом ничего, при том, что РНР работал. теперь выводит инфу про РНР...
сейчас мне звонит клиент и жалуется, что не может загрузить ни баннер ни фотки. иду в админку, на самом деле, запись в базу делается, а физически файл на сервер не грузится. права у папок 777. скрипт тот же, на локалке работает. и самое интересное - при выводе print_r($_FILES); выводится Array(). одно слово. никаких значений. командой print($_FILES['photos']) не выводится вообще ничего...
я в шоке. кого пинать? %( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(16.11.2007 в 18:59)
| | | может что.то сделали с пхп.ини
в phpinfo по умолчанию должнобыть
file_uploads "1"
upload_tmp_dir NULL
upload_max_filesize "2M"
или скриптом
<?
$ini = ini_get_all();
print_r($ini['file_uploads']);
print_r($ini['upload_tmp_dir']);
print_r($ini['upload_max_filesize']);
?>
|
Array ( [global_value] => 1 [local_value] => 1 [access] => 4 ) Array ( [global_value] => [local_value] => [access] => 4 ) Array ( [global_value] => 2M [local_value] => 2M [access] => 6 )
safe_mode по другому должнобыло.бы проявиться
//
ещё max_input_time "60" | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: exp
(16.11.2007 в 19:34)
| | | Array ( [global_value] => [local_value] => [access] => 4 ) Array ( [global_value] => [local_value] => [access] => 4 ) Array ( [global_value] => 5M [local_value] => 5M [access] => 6 )
вот, что мне выдало... файлы, которые пытаемся грузить, нормальных размеров, не больше 100Кб
похоже, что хостер вырубил file_upload. вот ГАТ! :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(16.11.2007 в 20:12)
| | | вам выключили диррективу file_uploads
вот отрывок файла php.ini
;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;
; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On
; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
;upload_tmp_dir =
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M
|
| |
| |
|
|