Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Какие права доступа следует установить в скрипте

автор: Владимир55   (20.11.2007 в 17:01)   письмо автору

Перечитал все в Самоучителе и пересмотрел весь Форум, но так и не понял, где какие права доступа следует устанавливать.
На сайте есть такие файлы:
- файлы рнр, запускаемые по cron, выполняющие чтение и запись текстовых файлов, хранящихся в соответствующих папках. Пользователи эти файлы только читают;
- файлы рнр, вызываемые посетителями, которые тоже осуществляют чтение и запись текстовых файлов;
- файлы рнр, подключаемые к файлам htm. Эти рнр файлы читают и пишут текстовые файлы в папках.

Может, есть и еще какие комбинации.

Вопрос: кому какие права доступа надо предоставлять?
(никаких групп я не формирую).

И еще.
Пока что я всем изменяемым файлам и папкам, в которых они находятся, установил права 777. Из этого могут проистекать какие-нибудь проблемы?

автор: cheops   (21.11.2007 в 00:12)   письмо автору

для: Владимир55   (20.11.2007 в 17:01)

>Пока что я всем изменяемым файлам и папкам, в которых они находятся, установил права 777.
>Из этого могут проистекать какие-нибудь проблемы?
На современном хостинге (где виртуальные хосты друг от друга защищены) нет, никаких проблем быть не должно.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования