|
|
|
| Вот купил книгу РНР 5 с чего начинать изучение? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ScreppY
(11.06.2005 в 18:52)
| | Наверно с открытия книги... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(11.06.2005 в 19:09)
| | Читай всё попорядку ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sergey89
(11.06.2005 в 19:47)
| | Хорош над парнем изголяться! Поставь денвер, правда он по 4ю версию и поставь кокой нибудь РНР редактор . Как все ставится и чем пользоваться - используй поиск по форуму, Ну, а дальше - эксперементируй! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: $OMEGA
(11.06.2005 в 20:02)
| | Не ваще чтоб писать форумы и т.д. Всё читать надо. Это же не запомнить!=(
И где взять хороший редактор РНР? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2005 в 20:14)
| | А ты собирался на следующей недели аналог яндекса набросать? : ) Читай потихоньку и практикуйся! Тема редакторов обсуждалась неоднократно!!! Я же написал - используй поиск по форуму! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Я примерно год назад говорил знакомому, который сам создал, что он НУ очень крут =))) Я даже хотел купить курсы за почти 6 тыс. =))))
PHP легко освоить, если есть задатки.
На сайте http://php-editors.com куча этого добра =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Редактор на котором пишу я - PHP Expert Editor.
В нем есть все что нужно! даже дебаггер позволяющий выполнять код по строчкам и смотреть значения переменных.
Скачай его и в хелпе прочитай что и как устанавливать там все написано. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2005 в 20:02)
| | Не желательно бы поставить Apache.
Денвер представляет собой полностью автоматизированное устройство. Настолько автоматизированное, что для его установки и запуска Apache, PHP, MySQL вам не понадобится иметь вообще никаких знаний. С одной стороны, это хорошо: вы можете установить весь необходимый комплект за несколько минут, причем нанесколько компьютеров. С другой стороны: если произойдет какая-то ошибка, вы не сможете найти ошибку.
При настройке Apache вы сами настроите его как вам нужно. Поверьте мне, однажды мне пришлось даже снести ОС из-за неправильных или збитых настроек. Теперь я знаю, в чем была проблема и если еще раз будет такая же ошибка, я смогу ее локализировать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Денис
(11.06.2005 в 20:39)
| | Именно по этому я и советовал поставить денвер - чтобы не было ошибок, а как научится тогда и сам начнет выбирать! Лично я вручную раза с десятого только поставил все и смог начать разбираться, а для новичков денвер - идеальное решение. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2005 в 21:04)
| | Согласен! Я не стал узучать php сразу только из-за проблем с установкой софта.
Правда теперь мне лень удалять Денвер2 =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2005 в 18:52)
| | Посмотрите статью http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=24 в которой приводится описание установки связки PHP+Apache+MySQL. Лучше это проделать самостоятельно, так как настройки данной связки отличаются от хостинга к хостингу и знание параметров настройки и способность их воспроизведения на локальной машине может очень здорово пригодиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.06.2005 в 21:03)
| | Apache у мня установлен и база данных тоже. | |
|
|