|
|
|
| Доброе утро! Скажите пожалуйста, возможно ли создать одну админку для всех пользоватилей? Т.Е. Админ заходит в админку и может создавать пользователей, Б.Д. для них и т.д., а пользователи заходят на ту же админку и имеют доступ только к своей Б.Д., и работают только с ней (редактируют, создают и удаляют таблицы). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sitkar
(12.12.2007 в 10:00)
| | Громкая тема :)
Можно сделать одну админ-страницу для разных пользователей. Чтобы главный админ видел свой контент, а админы помельче - свой.
В базе юзерей, юзерам надо присвоить разные уровни админства, в соответствии с которым на админ-странице выводить свой контент и обрабатывать ПОСТ и ГЕТ.
В общем кропотливая, но интересная задачка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2007 в 10:00)
| | Хм... вообще-то phpMyAdmin позовляет всё это делать, если речь идёт об MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.12.2007 в 14:35)
| | Дело в том что я хочу сделать чтото напоминающее народ.ру, но каждий пользователь будет иметь дело не только с базой даных но и с своей страницей(возможно что и не с одной). Админки у каждого я уже сделал(у каждого своя отдельная, потому что незнал как сделать универсальную). А можно ли сделать например через оператор кейс и перечень логинов и паролей(правда не безопасно но все же) или нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2007 в 18:19)
| | Так базы данных у всех разные или все данные храняться в одной базе данных? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.12.2007 в 15:18)
| | У каждого юзера своя база. И только админ может править все базы | |
|
|