Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Отсылка нескольких файлов на сервер

автор: Dimitrik   (18.06.2005 в 01:57)   письмо автору

Помогите пожалуйста решить проблемму...
Хочу на сервере поднять каталог книг с красивым веб-интерфейсом... Сразу столкнулся с проблеммой - в разных книгах количество файлов различно ;) это может быть и один раровский файл, а может быть и "онлайн" бука с большим количеством страниц.... насколько знаю я в ПХП есть реализация закачки через Пост метод, но там идет жесткая привязка к количеству файлов - сколько оных штук, столько и элементов input, кроме всего по умолчанию метод не предусмотрен для закачки больших файлов (хотя ограничение это и можно снять)... А реализовать нада обязательно с веб-интерфейсом, так как идет привязка еще и к БД. вот такая загагулина ;)
Я пока вижу такой вариант - создать процедуру, которая будет циклически отсылать все файло по одному + рекурсивно вызываться для вложенных каталогов... А может есть какие-то функции для закачки прямо всего каталога? или может каким-то образом привязаться к фтп?
И еще вопрос - а если просто файлы открывать и перезаписывать с параметром пути таковым --- ftp://user:password@host/путь_к_сохранению или может использовать лучше ssh?
система стоит под FreBSD + Apache2
заранее бладдарен)

автор: Agronom   (18.06.2005 в 11:13)   письмо автору

для: Dimitrik   (18.06.2005 в 01:57)

Здравствуй, Dimitrik! Я недавно начал изучать пхп и был бы рад получить ответ на этот же вопрос. Еще у меня не получается снять запред на закачку больших файлов. Сначало он закачивал файлы размером до 2 мб, после чего я изменил настройки пхп - поставил 25мб, но почему-то все равно больше 5 мб он закачивать не хочет :( Буду очень рад, если меня кто-нидудь просветит по этому вопроссу.

Заранее спасибо :)

автор: cheops   (18.06.2005 в 12:00)   письмо автору

для: Agronom   (18.06.2005 в 11:13)

1) Какие версии PHP и Apache вы используете?
2) 25 Мб ставите для директивы upload_max_filesize?
3) Посмотрите так же значение директивы post_max_size - это максимальное значение, которое передаётся методом POST. Какое оно?

PS Под новый вопрос лучше заводить новую тему.

автор: Agronom   (18.06.2005 в 18:42)   письмо автору

для: cheops   (18.06.2005 в 12:00)

Огромное спасибо, дело действительно было в post_max_size.

Так что теперь остался только вопрос темы, так как загруска нескольких сайтов на сервер меня тоже очень интересует:)

автор: Dimitrik   (18.06.2005 в 23:22)   письмо автору

для: Agronom   (18.06.2005 в 18:42)

да, только я хотел бы уточнить - не сайтов, а файлов ;)

автор: cheops   (18.06.2005 в 23:26)   письмо автору

для: Dimitrik   (18.06.2005 в 01:57)

Посмотрите систему FTPMove, которую написал Sfinks http://www.softtime.ru/info/ftpmove.php - она вам не подойдёт?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования