|
|
|
| Здравствуйте..
Интересует следущая проблема.
У меня пхп скиптик который в бесконечном цикле апдейтит базу данных. Он работает сутками без перерыва.. Но время от времени зависает То через день, то через неделю.. По разному.. :(
Вы не знаете что может быть причиной этому? При том в списке процессов он остается висеть. Как я узнаю что он завис? Я прикрутил к нему журнальный файл, который апдейтиться с выполнением следующего круга. И когда я замечаю что журнальный файл не обновлялся последнее время - смотрю в базу даных, убеждаюсь в том, что действительно база уже давно не апдейтилась...
Краткое описание скрипта:
В бесконечном цыкле скачиваются данные с разных ресурсов с помощью curl, формируются, заносятся в базу, и пишется в файл дата.. и так до бесконечности
Спасибо
СВК | |
|
|
|
|
|
|
|
для: svk1be
(22.01.2008 в 23:35)
| | хостинг или локалка | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(23.01.2008 в 00:00)
| | >хостинг или локалка?
хостинг, но сервак собственный.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а вы не делайте бесконечный цикл а сдлеайте просто скрипт каторый с помощью cron будет запускаться по расписанию... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(23.01.2008 в 05:54)
| | >а вы не делайте бесконечный цикл а сдлеайте просто скрипт каторый с помощью cron будет запускаться по расписанию...
Так я не знаю точное время прохождения полного цыкла. Оно колибаеться от 10 минут до пару часов.. :( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Такие вещи обычно cron делает, зачем вам так грузить сервак-то? | |
|
|