Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Бесконечное время выполнения скрипта.

автор: svk1be   (22.01.2008 в 23:35)   письмо автору

Здравствуйте..

Интересует следущая проблема.
У меня пхп скиптик который в бесконечном цикле апдейтит базу данных. Он работает сутками без перерыва.. Но время от времени зависает То через день, то через неделю.. По разному.. :(
Вы не знаете что может быть причиной этому? При том в списке процессов он остается висеть. Как я узнаю что он завис? Я прикрутил к нему журнальный файл, который апдейтиться с выполнением следующего круга. И когда я замечаю что журнальный файл не обновлялся последнее время - смотрю в базу даных, убеждаюсь в том, что действительно база уже давно не апдейтилась...

Краткое описание скрипта:

В бесконечном цыкле скачиваются данные с разных ресурсов с помощью curl, формируются, заносятся в базу, и пишется в файл дата.. и так до бесконечности

Спасибо

СВК

автор: bronenos   (23.01.2008 в 00:00)   письмо автору

для: svk1be   (22.01.2008 в 23:35)

хостинг или локалка

автор: svk1be   (23.01.2008 в 14:51)   письмо автору

для: bronenos   (23.01.2008 в 00:00)

>хостинг или локалка?

хостинг, но сервак собственный..

автор: KPETuH   (23.01.2008 в 05:54)   письмо автору

а вы не делайте бесконечный цикл а сдлеайте просто скрипт каторый с помощью cron будет запускаться по расписанию...

автор: svk1be   (23.01.2008 в 14:52)   письмо автору

для: KPETuH   (23.01.2008 в 05:54)

>а вы не делайте бесконечный цикл а сдлеайте просто скрипт каторый с помощью cron будет запускаться по расписанию...

Так я не знаю точное время прохождения полного цыкла. Оно колибаеться от 10 минут до пару часов.. :(

автор: mihdan   (23.01.2008 в 14:59)   письмо автору

Такие вещи обычно cron делает, зачем вам так грузить сервак-то?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования