|
|
|
| Здравствуйте, эксперты.
У меня вопрос, можно ли полностью закрыть доступ к сайту, написанному на WORDPRESS? То есть, какую бы страницу пользователь не открыл, ему необходимо пройти авторизацию и только после этого он сможет просматривать сайт. Поисковики не интересуют, планируется закрытый сайт. Пароли будет выдавать админ. Может, кто знает, есть такой плагин, который может закрыть сайт? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: relikt
(25.01.2008 в 13:13)
| | можно я думаю без проблем использовать для этих целей Apache, поищите в статьях на этом сайте.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2008 в 13:13)
| | А в настройках самого вордпресса разве такого нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(25.01.2008 в 15:17)
| | Полностью закрыть сайт нет. Есть возможность закрыть от ПС, но нужно и от людей. Возможность просматривать записи только у зарегистрированных пользователей. Такого там нет. вот и думаю как это можно сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2008 в 15:53)
| | Знающие люди подсказали что действительно такой функции там нет... удивлен. от такого монстра я ожидал нормальной работы с правами.
Ну тогда придется дописывать это самому, либо закрывать через htaccess | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2008 в 16:18)
| | Так я понимаю, но как? Делать редерикт к файлу, который будет проверять введённый пароль? или в htaccess указать пароли по которым доступ к сайту разрешён? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2008 в 17:14)
| | Это уж как вам удобнее.
Я бы вставил страницу год, проверяющий что юзер залогинен. Если не залогинен - перебрасываем на форму авторизации. Мне кажется что это самый простой вариант. Просто в случае htaccess пользователям придется два раза логинится - не слишком удобно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2008 в 17:18)
| | и лучше на кукисах, чтобы залогинившись раз, больше не мучится со входом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ronin
(25.01.2008 в 17:51)
| | Разумнее просто проверку установить после родной авторизации вордпресса. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2008 в 17:18)
| | А как это реализовать? Ведь всего планируется сделать немного пар логин/пароль. Это всё в БД тоже заливать? Есть примеры, как реализовать?
Нашёл книгу, Кузнецова и Семдянова. Там всё на БД. Как от неё избавиться? Ну, чтобы все логины и пароли в файле хранились.
Вот и там после ввода пароля и логина выводятся данные из формы, а как на сайт отправить? Ридерикт? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2008 в 20:15)
| | Посмотрите приложение, на скользо безопасно использование данного плагина? | |
|
|
|