Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Новый онлайн проект

автор: XCoder   (23.06.2005 в 17:29)   письмо автору

Доброе время суток, форумчане...
В данный момент формируется группа для создания новго онлайн проекта.
Тематика - онлайн "симулятор" менеджера футбольной команды.
Тема не оригинальна, но в то же время все потенциальные конкуренты не являются эталоном.
Проект имеет явную нацеленность на становление лидером в выбранной области(вот амбиции то некуда девать)...
В данный момент мы ищем:
1. PHP - программистов, способных работать в команде и готовых к подобному проекту. Обезательное знание MySQL, ответственность.
2. "Генераторов идей" - мозговых центров по другому. Хотя общая концепция уже готова(краткая занимает 3 печатных листа), чем больше идей - тем интереснее и конкурентно способнее новый проект.
3. 3D - моделлеров или дизайнеров, способных создавать качественные псевдо 3д изображения.

Прошу все заинтересованных откликнутся в этой теме.
Заранее скажу, что в данный момент мы не можем позволить себе оплачивать Ваш труд(банально - денег только на расскрутку). Но впоследствии, если мы сделаем качественный продукт, все изменится.

автор: RV   (23.06.2005 в 19:12)   письмо автору

для: XCoder   (23.06.2005 в 17:29)

а что за футбольный симулятор? что кодить то? про работу в команде и ответственность это конечно интересно, но вот идея непонятна.
я бы пошел

автор: XCoder   (24.06.2005 в 12:35)   письмо автору

для: RV   (23.06.2005 в 19:12)

тематика проекта: менеджер футбольной команды.
если интересно и готовы сотрудничать(вместе работать), то дайте свою ICQ(для связи) и почту(для того, чтобы я выслал общую концепцию проекта).
напишите, что знаете(языки кодинга), опыт работы и готовые работы, если есть.

ICQ UIN: 263 - 012 - 203
mail: xcoder05@mail.ru

автор: cernos   (24.06.2005 в 16:13)   письмо автору

для: XCoder   (24.06.2005 в 12:35)

Я могу и готов принять предложение.
А в каком вы городе находитесь?!
Ведь это очень важно!
Удаленно работать, сложн, да и кто его знает, на дуть могут...

автор: cernos   (24.06.2005 в 16:18)   письмо автору

для: XCoder   (24.06.2005 в 12:35)

Моя ICQ 282928619
Мой E-Mail^ cerno@ukr.net
Скрипты написанные мной вы можете увидеть в разделе downloads, разработанные Пикиным Андреем Сергеевичем!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования