Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как работает доставка почты?

автор: Shorr Kan   (24.06.2005 в 05:46)   письмо автору

Допустим, я посылаю письмо. Через smtp оно идет куда-то (так вот куда?), где кто-то ломает голову, куда я его (письмо) послал, и пересылает. Где об этом можно почитать (и приятнее на русском)? Ну или расскажите на словах...

Я имею ввиду - если я хочу сделать собственный, физический сервер (пока почтовый), то что для этого нужно? Что есть "локальный smtp", куда он должен слать информацию, как... И так далее.

автор: Кузнецов М.В.   (24.06.2005 в 12:33)   письмо автору

для: Shorr Kan   (24.06.2005 в 05:46)

Принцип отсылки почтовых сообщений описан в первой и во второй наших книгах. Более подробное описание, - с точки зрения именно механизма работы, - в первой книге. Так что, если какая-то из них у вас есть или собираетесь приобрести, то там все написано. По-русски :)

http://www.softtime.ru/php5/index.php

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования