Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: админ_часть.exe

автор: ReZiStOr   (08.02.2008 в 01:35)   письмо автору

Здравствуйте умные люди подскажите пожалуйста мне слудующее. Передо мной стоит задача написать сайт (Сделал) и к нему админку что тоде в принцыпе не сложно НО админку надо написать я пока низнаю на чём чтобы она запускалась как приложение винды, в неё вводили инфу после нажатия кнопочки ОТПРАВИТЬ вся инфа заливалась на сайт. Тоесть как сделать я ещё представляю но на каком языке и что из этого языка надо знать нет..
Подскажите что надо учить и вообще реально и такое написать может кто встречался готовые исходники отпадают ибо хочу сам во всем разобраться. Спасибо

автор: _гость_   (08.02.2008 в 02:05)

для: ReZiStOr   (08.02.2008 в 01:35)

приложенние винды оно будет только на клиентской стороне ?
на стороне сервера будет php, как я понимаю .
длячего такие сложности если
по тому.же http-протоколу будет работать ?

автор: ReZiStOr   (08.02.2008 в 02:11)   письмо автору

для: _гость_   (08.02.2008 в 02:05)

приложенние винды оно будет только на клиентской стороне ?
да
на стороне сервера будет php, как я понимаю .
да
длячего такие сложности если
по тому.же http-протоколу будет работать ?
ну там фирма каждые пол часа нужно обновлять а им впадло каждые пол часа заходить в админку и ждать пока загрузятся те самые картинки на протяжении робочего дня вносят изменения а после окончания роботы обновят и до следующего робочего дня
(там с нетом ещё проблемы)
Я думаю что реализовать можно создавая динамически генерируемые запросы sql и хранить их в файле после загрузки на хост выполнять (только не придумал как делать это автоматически) ну и картинки тоже загружать вместе со всеми запросами

автор: DBFS   (08.02.2008 в 02:14)   письмо автору

Нет, ну к примеру у нас заказчики требовали чтобы была админка на РНР написана + клиентская часть, которую мы собирались на Java писать, которая обеспечивала бы стабильную работу приложения на клиентской части и связь с http. Правда в этом надобность отпала, в связи с недостаточно мощными компьютерами, установленными у заказчиков. Мы ограничились только РНР-администратом.

автор: ReZiStOr   (08.02.2008 в 02:17)   письмо автору

для: DBFS   (08.02.2008 в 02:14)

Может чтото можно придумать на delphi ? я просто в нем ламер но я думаю за пару суток выучу только бы знать что именно надо учить

автор: Loki   (08.02.2008 в 10:06)   письмо автору

для: ReZiStOr   (08.02.2008 в 02:17)

сделать можно на чем угодно. все равно вам придется сделать ответную серверную часть, которая будет предоставлять информацию для клиента и получать от него обновления.
а если ваша клиентская часть должна делать предпросмотр страницы, то надо будет в нее еще и броузер встраивать.

автор: KPETuH   (08.02.2008 в 10:56)   письмо автору

пишите на пхп патом можно конвертнуть в exe, я так когда-то парсеры страниц делал по одному заказику...

автор: dimonich2004   (08.02.2008 в 12:18)   письмо автору

если сайт на MySQL то реально!
отправлять фаил конфигурации
отправлять изображения и тексты
чтоб считывал и потом подтерал ожидая добавления нового файла
чисто теоретически !

автор: ReZiStOr   (09.02.2008 в 20:41)   письмо автору

для: dimonich2004   (08.02.2008 в 12:18)

Ну вопрос заключается в том что надо выучить в делфи чтобы написать это ну кроме основ языка
( там я незнаю сокеты или робота с портами или что именно кто может перечислить ) или может ктото посоветовать язык на какоом лутше всего написать
ps Предпросмотра делать не надо а вот про серверную часть не думал
я думал кидать просто файл со всеми запросами потом брать этот файл скриптом на пхп и выполнять в цыкле все запросы с файла а с аплоадом картинок можно чтото придумать не думаю что прийдется писать чтото для сервера хотя может я ошибаюсь
Ковертация php в exу первый рас слышу можно поподробнее ?

автор: exp   (10.02.2008 в 02:14)   письмо автору

для: ReZiStOr   (09.02.2008 в 20:41)

я только насчёт получения байткода из php слышал про php_bcompilier , расширение такое для php
http://pecl.php.net/packages.php?catpid=25&catname=PHP
но под виндовс у меня не хочет его скомпилировать в dll моё Dev-Cpp ))
оно кажется только под php4 или просто только под юниксы вместе с пхп собирается

php_perl.dll скомпилировалось вроде

//
не появилось только расширение perl :) вроде всё правильно в php.ini сделал

автор: KPETuH   (10.02.2008 в 12:54)   письмо автору

для: ReZiStOr   (09.02.2008 в 20:41)

ссылку не дам не помню, посмотрю на работе где то у меня валялся этот конвертер...

кстати на этом форуме уже такой вопрос обсуждался я там ссылку оставлял...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования