|
|
|
| У меня есть информация, которую я хочу разместить только для тех, кто сидит под определённым IP-адресом. Речь идёт об сетевой игре и игроков с одного альянса.
Кто-нибудь может написать скрипт ?
Задача:
В ОДНОМ каталоге есть определённое количество файлов, в том же каталоге дополнительный файл того умного скрипта. В остальные файлы он будет вызываться через "include". И никаких паролей и логинов не будет.
В том файле будет список IP-адресов, которым есть разрешение на проссмотр информации.
Спасибо за внимание и помощь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Митя
(19.02.2008 в 12:05)
| | Если IP-адреса поместить в массив
<?php
$ip = array("127.0.0.1", "127.0.0.2", "127.0.0.3");
?>
|
То осуществить проверку, входит ли IP-адрес текущего посетителя в этот массив можно при помощи следующей проверки
<?php
if(!in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $ip)) exit("Не верный IP-адрес");
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.02.2008 в 02:11)
| | Есть такой скрипт:
<?
$myIp=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
echo "твой IP: $myIp";
?>
|
Это IP-адрес через который подключён твой комп. к интернет. Но я немогу разобраться как найти собственный IP.
Вопрос этот у меня спроэктировался из-за того, что по данному написанному коду занося данный IP в параметры array, он создаёт вывод: "Не верный IP-адрес". Стало быть это другой адрес.
Как найти собственный IP ??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2008 в 09:07)
| | Не понятно, что подразумевается под собственным IP-адресом, IP-адрес сервера, на котором расположен сайт? Или имеется в виду что-то другое? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2008 в 13:24)
| | Видимо, индивидуальный адрес компьютера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(20.02.2008 в 13:55)
| | Совершенно верно: адрес компьютера.
http://xxxxx.net.ru/
На этой странице вверху слева "Твой IP: ***.***.***.*** "
Я его вписал в предложенный скрипт, но он ответил "Не верный IP-адрес".
Если адрес компа нельзя найти, то как найти IP который даёт подключение на выход в интернет ???
То есть администрация услуг который предлагает доступ.
КСТАТИ, с этим вопросом я открыл эту тему. И выше написанный скрипт (20.02.2008 в 09:07) правильный.
Только я не знаю как разумней зделать. Или под мой скрипт подрегулировать Ваш "автор: cheops(20.02.2008 в 02:11)", или же под Ваш скрипт подрегулировать мой "Митя(20.02.2008 в 09:07)" | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2008 в 14:56)
| | ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ:
Всё работает. у меня не выходило из-за того, что после перезаписи через FTP-клиент новая версия страницы почему-то не сохранялась. Сейчас всё ОК`.
Видимо cookies помнило последнюю инфо.
Вопрос снят.СПАСИБО. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2008 в 17:40)
| | А куки то здесь причем? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2008 в 02:11)
| | Хеопс, я нашёл ещё один вариант, он почти такой-же:
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=4704&page=1
, только у некоторых IP меняющийся, и я не знаю, как вместить генерацию, допустим
между 127.128.0.1 и 127.128.0.99 ,
Поясняю: чтобы все эти 99 IP-адресов входили в этот массив.
Подобный скрипт я видал, только не помню где. | |
|
|
|