|
|
|
| Здравствуйте уважаемый формачане у меня есть вопрос к которым очень хотелось бы ответа от Вас,
Я умею делать сайте на РНР и MySQL База данных (могу показать как я сделал и какой у меня уровень чтобь оценил профи), ну есть такий сайте который я непонимаю как сделать вот например http://www.misap.ru/ пожалуйста подскажете зная что знаю я (оценив что знаю я) можно ли сделать это сайт и еще можно ли скачав сайт изменив что нибуть для себя а функцаонал оставив выложить в сеть.
За ранней ОГРОМНОЕ спасибо всем кто меня поддержит
abdula-x@yandex.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Abdula
(06.03.2008 в 16:39)
| | Абдула, это сайте ты не скачайте, а точнее если скачайте то исходные коды не прочитайте, так как они точно не скачайте. А любой сайт можно сделать при желании, и при желании разобраться в вопросе ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(06.03.2008 в 17:30)
| | а что такого особенного в том сайте? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Agronom
(06.03.2008 в 17:50)
| | а что это несложные сайт,
я не могу понять вот это как сделать чтоб человек добавляя груз попадал имена тот край куда надо как это делается методам POST или как
и еще хотел бы показать как я могу чтоб вы оценили и сказали в каком направление развивать своей знания РНР и по каким курсом | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Abdula
(06.03.2008 в 16:39)
| | Слишком общий вопрос - сложно на него ответить... лучше разбить его на несколько более мелких и завести несколько тем - тогда конструктивных ответов будет больше. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.03.2008 в 13:40)
| | Большое спасибо я так и сделаю | |
|
|