Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Создание информера

автор: rised   (29.03.2008 в 21:56)   письмо автору

Здравствуйте, уважаемые программисты.

Я встал перед вопросом разработки архитектуры информера, а именно - зачем тот же GisMeteo при оформлении информера просит указать имя и URL?

Было бы идеально рассмотреть на примере:

Задача:
Написать информер, передающий строковые переменные другим сайтам.

Дано:
.php файл, который содержит информацию в виде массива, к которому обращается JS

Вопросы:
1. В каком виде передавать параметры при запросе к php?
Не могу объяснить почему, но у меня ощущение, что запрос необходимо шифровать и я не могу придумать форму. На ум приходит только передавать параметры в названии файла.

2. Есть ли способ защитить информер от noindex или nofollow?
Смысл информеров понятен - разместить ссылку на свой сайт, однако, если ссылка не будет индексироваться - то смысл информера пропадает. Как проконтролировать?

У меня есть различные догадки, но все достаточно сумбурно в голове, поэтому если кто-то поможет разобраться - буду очень благодарен.
Или подкинет ссылки, ключевые слова по которым стоит поискать.

Спасибо

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования