Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Частичный вывод странички

автор: FreeMAN   (04.07.2005 в 13:52)   письмо автору

Можно ли на ПХП сделать так чтобы страничка выводилась не полностью, а при нажатии на ссылку происходил вывод оставшейся части без перезагрузки предидущей???

Конкретно: у меня меню (на Java) в виде дерева формируется из базы MySQL но из-за тайм-аута скрипт не успевает прогрузить всё меню. Вот я и хочу загрузить только пару верхних уровней, а потом уже подгружать осталные, но только не надо чтоб всё это дело перегружало всю страницу заново иначе получается тоже самое.
(через локалку пробовал - прогрузил за 3 секунды всё, а через проксю минимум 28 секунд, а если больше то уже не полностью).

Подскажите, если кто знает, как быть???

автор: P@Sol   (04.07.2005 в 13:55)   письмо автору

для: FreeMAN   (04.07.2005 в 13:52)

по-моему мнению, тут php не поможет, надо использовать javascript...

автор: FreeMAN   (04.07.2005 в 13:58)   письмо автору

для: P@Sol   (04.07.2005 в 13:55)

я и использую Ява, но формирую дерево на Ява через ПХП, а Ява может законнектится к базе MySQL??

автор: P@Sol   (04.07.2005 в 14:02)   письмо автору

для: FreeMAN   (04.07.2005 в 13:58)

php срабатывает на сервере и выдает вам уже готовую страницу, поэтому вы не можете перегрузить только часть страницы...ява, не умеет коннектится к бд. а в javascipt можно использовать OnClick()..Если был клик, догрузить часть меню. Но это уже не ко мне

автор: FreeMAN   (04.07.2005 в 14:05)   письмо автору

для: P@Sol   (04.07.2005 в 14:02)

Хм, спасибо за подсказку, стоит попробовать.

автор: cheops   (04.07.2005 в 14:03)   письмо автору

для: FreeMAN   (04.07.2005 в 13:58)

Обычно выводят все данны на странице, но часть скрывают в слоях, а по событию нажатия на ссылку - их отображают, а другую часть скрывают. Подробнее можно почитать в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=2577. JavaScript не может обратиться к MySQL, так как они разнесены в пространстве и времени. MySQL доступна на сервере в момент формирования страницы, а JavaScript на клиентской машине, когда страницу уже загружена.

автор: FreeMAN   (04.07.2005 в 14:08)   письмо автору

для: cheops   (04.07.2005 в 14:03)

Я так и делаю, но из-за большого количества запросов к базе, через прокси страничка прогрузится не успевает :(

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования