|
|
|
| Привет всем,
Возникла следующая проблема, есть ф-ия, нужно, чтобы она возвращала несколько значений после своего выполнения, но она возвращает только одно, то, что стоит самым первым. Как можно пропроваить сие?
function acc_check($password, $url, $emai, $icq)
{
if(empty($password)) $one = "<center><strong><font color=red>No password was given</center></font><br>";
if(empty($url)) $two = "<center><strong><font color=red>No url was given</center></font><br>";
if(empty($email)) $three = "<center><strong><font color=red>No mail was given</center></font><br>";
if(empty($icq)) $four = "<center><strong><font color=red>No icq number was given</center></font><br>";
return $one;
return $two;
return $three;
return $four;
}
|
Получается, что вернется только значение $one.
Если написать
return $one; $two; $three; $four;
| - сути это не меняет, и возвращается тоже, что и было раньше. В чем трабла? =\ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: h00w
(11.06.2008 в 13:06)
| | array? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(11.06.2008 в 13:10)
| | За каким бесом ему array...
Ему строку конкатенацией слепить надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(11.06.2008 в 13:14)
| | Так если слепить конкатенацией, то все слитно получится. А если там только 1 параметр не задан? ;)
А вот насчет array - вроде подходит _) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2008 в 13:18)
| | >Так если слепить конкатенацией, то все слитно получится. А если там только 1 параметр не задан? ;)
то результатом будет только одна строка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(11.06.2008 в 13:22)
| | Да, точно, не сообразил -) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2008 в 13:23)
| | Как вариант можно через массив сессии или сериализацию. Всё зависит от поставленной задачи. (я делал через сессию, так как мне эти данные всё равно были нужны как сессионные) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2008 в 13:23)
| | Trianon,
Спс, все работает ;]
Valick ,