|
|
|
| Мне интересно в каком редакторе лучше и удобнее программировать на php?
Чтоб была подсветка кода, автоподстановка тегов html, а в идеале и проверка синтаксиса... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(22.10.2004 в 19:31)
| | Этот вопрос помоему не оставлен вниманием ни одним из посетителей форума :)))
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=521&page=1
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=499&page=1
PS Лично я предпочитаю AceHTML, а в последнее время и просто Far (наладить в нём подсветку руки не доходят) - удобно работать с файлами и FTP, в Linux предпочитаю mc в консоли и Kate в X-ах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.10.2004 в 19:48)
| | Не ужели в Линуксе есть специальный редактор для php =)
У меня есть Linux-Knoppix дисковая версия. Но к сожелению работа с ним это лишние трата времени ... ну не знаю может и там есть редакторы а может и нет. Но Apache php cgi сервер есть только не знаю зачем они туда вложили это,каждый раз надо изменять параметры | |
|
|
|
|
|
|
|
для: broker
(22.10.2004 в 20:08)
| | Ну специально нет, вряд ли, скорее Linux специально для программистов :) и практически каждый редактор обеспечивает подсветку PHP - благо делать ничего не нужно - синтаксис аналогичен Perl, а любой уважающий себя редактор обеспечивает подсветку Perl, дабы не быть преданым анафеме :).
PS Knoppix LiveCD-дистрибутив - там наверное мало чего хорошего есть. У меня на машине помимо WinXP постоянно проживают Slackware и Fedora. | |
|
|
|
|
автор: :)))) (24.10.2004 в 02:57) |
|
|
для: broker
(22.10.2004 в 20:08)
| | 1)AceHTML отлично работает под wine
2)Зря смеетесь, редактор в mc чудная вещица + ее можно научить подсвечивать практически все что угодно...
3)От использования LiveCD-дистрибутивов у пользователей складывается неверное представление о возможностях системы. Выб еще однодисковый дистриб QNX загрузили(где ничего окромя звонилки да браузера нет), а потом жаловались, что ось плохая, и ничего там делать нельзя :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: :))))
(24.10.2004 в 02:57)
| | >1)AceHTML отлично работает под wine
Ужас, он в Windows-то неспеша грузится, иной раз два раза подумаешь запускать его или нет, а пока дождёшься его через wine и скрипт наверное писать уже расхочется :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2004 в 12:06)
| | Странно. У меня вполне сносно. | |
|
|
|
|
автор: :)))) (25.10.2004 в 03:33) |
|
|
(24.10.2004 в 12:06)
| | Да нет, нормально грузится, впрочем МС несомненно удобнее и быстрее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: :))))
(25.10.2004 в 03:33)
| | Macromedia Dreamweaver mx 2004
ничего так, только подсветку php улучшить, а так ошэнь удобно! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pashtet
(01.12.2004 в 18:23)
| | по мне так лишь была бы подстветка и нумерация строк
PHPedit PHPmaster (вроде одни и те же проги) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: chip
(02.12.2004 в 00:40)
| | Я работаю в Micromedia Dreamweaver MX v. 6.0, очень удобно, мне нравиться!
А что касаеться других редакторов, то у меня с ними возникают проблемы, например, они криво воспринимают русский текст.
Может скажите как от неё избавиться?
Что у Вас с серваком, я это сообщение раза 3 отправить пытался, говорит MySQL недоступна! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artemy
(02.12.2004 в 10:48)
| | >Что у Вас с серваком, я это сообщение раза 3 отправить
>пытался, говорит MySQL недоступна!
С серваком не у нас, а у нашего хостинг-провайдера. Это, к сожалению, много раз уже обсуждали на этом форуме. Просто наш хостинг-провайдер увы сдает свои, прежде хорошие, позиции семимильными шагами. В связи с этим с нового года мы начинаем работать над пуском собственного хостинга. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(02.12.2004 в 12:16)
| | Молодцы, поздравляю, только я думал, что это ваш хостинг, поэтому и сказал! | |
|
|
|