|
 1.1 Кб |
|
| В общем, создал я скрпит, который по имени находит файл и проверяет в нём вторую строку, в которой записан пароль.
Проблема в том, что какой пароль не введёшь, всё равно пишет, что неверный, хотя всё вводишь верно.
В архиве форма для ввода, скрипт и пробный файл с логином и паролем admin. Проверьте плиз, может что не так написал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(18.07.2005 в 13:57)
| | мда! что то у меня тоже не хочет ничо работать, пробовал пробовал так ничо и не получилось.
А ты кусок скрипта случайно с форума не копировал, если копировал то лучше перенабери его заново!
тако бывает! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | там где проверяешь пароль есть нечто $lines[1], замени это на rtrim($lines[1]). Вроде должно заработать.
ЗЫ: У меня такая же была проблема. Я её решил так. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Bronepoz[)
(18.07.2005 в 14:43)
| | Попробую как ты сказал.
А что это вообзе за оператор rtrim? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2005 в 14:46)
| | Он справа обрубает пробелы. очевидно конец строки - пробел. Когда я писал небольшой скрипт, ккоторый открывал файл читал строку, генерировал хэш и сравнивал его с ввелёным хэшем то они всегда были разными. То я обработал этой функциеё при чтении строки и всё получилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Bronepoz[)
(18.07.2005 в 14:55)
| | Ага, спасибо, заработало. Только странно это, пробелов вроде нигде не было! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2005 в 16:03)
| | Имеются ввиду не пробелы, а символы конца строки \n или \r\n | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(18.07.2005 в 17:33)
| | Теперь ясно! :)
И ещё такой вопрос. Как копировать файл из корневого каталога, в каталог имя которого является переменная $vsego. Название файлов должно быть одно и тоже | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2005 в 18:54)
| | >И ещё такой вопрос. Как копировать файл из корневого
>каталога, в каталог имя которого является переменная $vsego.
Это можно сделать при помощи скрипта представленного в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=5188 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.07.2005 в 19:42)
| | Спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вообщем у меня ничего не получить сделать с твоим скриптом:(, даже через explode разбить на логин, пароль и т.д. Но у меня родилась идея, предлагаю тебе, зафигачить всё это в user_'.$name.'.php вот в такого рода файлы, и после отправки и проверки. inckude'нуть такой файл, который имел бы вид: <?php $user_name='Так то'; $pass='Такой то'; и т.д.
По моему такой подход, более лучший. Только с ним, возникнут не которые сложности в написании реадактирования, но они тоже довальнотаки просто решаются, значения в value запихиваешь, далее после проверки условий и т.п., перезаписываешь этот файл да и усё:).
А лучше испольщуй БД, а да и храни пароли в md5;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lenux
(19.07.2005 в 09:51)
| | Lenux, спасибо, но я уже решил проблемы вышесказанным способом, который удалял символы в конце строки. :)
Что касается БД, то я не только не знаю как это делать (PHP изучаю не больше недели), но и намеренно не буду пользоваться, так как большинство тех, кто скачивает скрипты используют бесплатные хостинги, где поддержка MySQL ограниченна, и большинство кидают на неё форум. Да и не знаю в конце концов я и MySQL. ;)
А что это за "md5"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.07.2005 в 13:20)
| | md5 - необратимый метод шифрования.
http://www.softtime.ru/scripts/parol.php | |