Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Посоветуйте плиз книгу по PHP

автор: angel_coder   (20.09.2008 в 01:45)   письмо автору

Доброй ночи ув.программисты! Я как начинающий программист хочу выбрать для себя одну но очень понятную книгу по PHP. в сети их навалом но все они написанные на каком-то непонятном языке(Простите если я написал глупость).Посоветуйте плиз нормальную литературу для начинающего.

Ответить  

автор: _deniska_   (20.09.2008 в 01:57)   письмо автору

для: angel_coder   (20.09.2008 в 01:45)

Я сам начал с видио курса Попова, потом прочитал Котерова Php в подлиннике, очень хорошая книга, советую, очень понятно все написано даже для новичка!! ещё советую книги Кузнецова Максима, Симдянова Игоря (наверно догодались о ком речь), Сам вот купил Обьектно -ориентированное программирование на Php? вот уже почти дочитал и могу сказать что книга Шедевр, по крайней мере для меня!!! Огромное спасибо авторам!!!

Ответить  

автор: angel_coder   (20.09.2008 в 02:37)   письмо автору

для: _deniska_   (20.09.2008 в 01:57)

Огромное вам спасибо.Буду изучать книги.Думаю они мне о многом расскажут о языке php.

Ответить  

автор: DEM   (20.09.2008 в 03:30)   письмо автору

http://softtime.ru/bookphp/gl1_1.php
Для новичка думаю одна из лучших книг...
А потмо советую прочитать РНР 5 НА ПРИМЕРАХ. Сам по енй учился, книга великолепная! Всем кто не спросит советую :)

Ответить  

автор: Ramzero   (20.09.2008 в 18:04)   письмо автору

К названным книгам могу добавить "Самоучитель PHP 5" Д.Н. Колесниченко и "Практика создания web-сайтов PHP 5" Кузнецова, Симдянова и Голышева. Вообще же лучше учиться, разбирая готовые скрипты... Это я говорю, как человек весьма далекий от программирования, но создавший при этом более 10 сайтов на php...

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования