|
|
|
| Доброй ночи ув.программисты! Я как начинающий программист хочу выбрать для себя одну но очень понятную книгу по PHP. в сети их навалом но все они написанные на каком-то непонятном языке(Простите если я написал глупость).Посоветуйте плиз нормальную литературу для начинающего. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: angel_coder
(20.09.2008 в 01:45)
| | Я сам начал с видио курса Попова, потом прочитал Котерова Php в подлиннике, очень хорошая книга, советую, очень понятно все написано даже для новичка!! ещё советую книги Кузнецова Максима, Симдянова Игоря (наверно догодались о ком речь), Сам вот купил Обьектно -ориентированное программирование на Php? вот уже почти дочитал и могу сказать что книга Шедевр, по крайней мере для меня!!! Огромное спасибо авторам!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: _deniska_
(20.09.2008 в 01:57)
| | Огромное вам спасибо.Буду изучать книги.Думаю они мне о многом расскажут о языке php. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | http://softtime.ru/bookphp/gl1_1.php
Для новичка думаю одна из лучших книг...
А потмо советую прочитать РНР 5 НА ПРИМЕРАХ. Сам по енй учился, книга великолепная! Всем кто не спросит советую :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | К названным книгам могу добавить "Самоучитель PHP 5" Д.Н. Колесниченко и "Практика создания web-сайтов PHP 5" Кузнецова, Симдянова и Голышева. Вообще же лучше учиться, разбирая готовые скрипты... Это я говорю, как человек весьма далекий от программирования, но создавший при этом более 10 сайтов на php... | |
|
|
|