|
|
|
| Привет ребята!
Кто поможет мне где я могу научится делать видео окошки реклам кино во флаше, с кнопками типа "stop" , "play", "nazad", "vreiod" i t.d.
Если где нибудь какой нибудь сайт каторый объястняет подробно как это сделать ?
Спасибо зарание! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cccp
(31.07.2005 в 00:39)
| | :-).
Оригинальная у вас терменология. Енто вы про баннеры так излагаете чтоли ?
Или что-то еШче ?
Моно поконкретнее ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(01.08.2005 в 08:55)
| | Куда ещё понятней писать.
Я пишу простым русским языком который должен быть всем понятен, а не языком компюторшиков, который выдуман ими (видемо за недостаточным запасом русских слов) и понятин только им.
Если-же не понятно, то поястняю ещё раз:
Думаю что кто нибудь хоть раз заходил на какой нибудь приличний кино сайт американских компаний типа "Paramount Pictures"...
Ну так у них все рекламмы кино (=это по русски, а по англизски Тrayler) , во Флаше за место Quicktime или Windows Media.
Так понятно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.08.2005 в 13:16)
| | >Так понятно?
Э-э-э... нет:) Речь идет о баннерах или рекламных роликах? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(01.08.2005 в 15:35)
| | :)))
o рекламных роликах | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.08.2005 в 16:14)
| | Как я понимаю, флеш - это всего лишь контейнер, а какой туда накидать контент - без разницы. Эти ролики не создаются во флеше, а просто туда импортируются как файлы, а потом просто компилится флеш... Во всяком случае, мне так кажется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(01.08.2005 в 16:37)
| | 2 Loki >>>
Ну если в общих чертах, то ты прав. Это самый просто вариант. Берёшь делаешь *.avi в премьере например. Потом Import >>> и так далее. потом публикуешь, если нужно не просто swf, а именно swf + код, который вставляется в HTML страничку, то в параметрах публикации ставишь галочку на "публиковать в HTML".
Только настоятельно рекомендую похимичить с битрэйт и фрэймрэйт в *.avi перед тем как его пихать во флэшь ... Ну и размер сначала измените. Потому что дефакто, флэшь вас не поймёт елси вы ему клип засунете полноэкранный и уменьшите до размера спичечного коробка .. размер меньше, а объём в итоге как от полноэкранки будет. Так что сначала обработать нужно перед импортом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: [CHOL]Scorpion
(01.08.2005 в 19:26)
| | Это ребята я смогу сделать, но как сделать кнопки перемотки ролика фильма, стопа и т.д.
Хотелось бы найти какой нибудь сайт, где можно было-бы подробно етому научится. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2005 в 00:40)
| | Play
Stop
Rewind
on (release) {
gotoAndStop(x);
}
|
Step Back
on (release) {
prevframe();
}
|
Step Ahead
on (release) {
nextFrame();
}
|
Это имелось введу? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2005 в 00:40)
| | Если в в совершенстве владеете русским языком, то советую еще освоиль хотя бы элементаврные "слова" языка HTML :-).
А научиться этому можно в любой элементарной книжке для начинающих.
Посмотрите описание стандартного тега <EMBED> и ничего выдумывать не придется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(02.08.2005 в 12:39)
| | Да Boss !
А кнопки как сделать?
Вообще DreamWeaver Flash MX может это сделать? | |