|
|
|
| Нет ли у кого-нибудь Shop Script'а? Нужен не он сам, а список файлов - попросили "починить" интернет-магазин, а там длинные имена файлов тупо обрезаны, причем хаотично, и наугад восстановить не получается) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(28.02.2009 в 13:21)
| | Какой версии вам нужно? Этих движков не один написан. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(28.02.2009 в 13:29)
| | Никакого упоминания о версии в скриптах не нашёл; только в начале каждого файла стоит "Shop-Script PREMIUM". Сайт зарегистрирован два месяца назад, так что, видимо, одна из последних.
Да это не принципиально, думаю - вряд ли от версии к версии менялась файловая структура. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2009 в 13:43)
| | Очень даже менялась - первая версия от последующитх последних, как небо и земля. Сейчас гляну что у меня осталось, было где-то.
PS. У вас во всех папках, включая корень, имена битые, или интересует конкретная папка/папки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2009 в 13:48)
| | К счастью, не во всех; только вот в этих:
/includes/admin/sub/
/modules/payment/cyberplat/ (с подпапками)
/modules/payment/languages/
/modules/shipping/ (с подпапками)
|
Не обязательно даже разделение по папкам, можно просто кучей, как-нибудь разберусь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2009 в 14:36)
| | Есть у меня SS_Premium, но в нем папки modules/payment и modules/shipping не содержат подпапок. Папка languages отдельна, и находится в корне. Так, что получается, что.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2009 в 14:43)
| | Значит, стребую с заказчика весь ShopScript, пусть заодно у меня будет) Тем более что и в шаблонах Смарти такая же ерунда оказалась, а уж их никак не восстановить...
Спасибо ещё раз. | |
|
|
|