|
 53 Кб |
|
| Почему такая ошибка я не знаю. Раньше работало нормально.
Переустановил виндовс, теперь не могу продолжить работу.
Пытаюсь запустить каптчу, которой пользовался всегда. Выкладываю.
Если запускаю ее на платном хосте - пишет эту ошибку:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /.WWW-hosting/m/mi/mirfaktur.ru/www/dmtMailCaptcha_v1.0/form.php:2) in /.WWW-hosting/m/mi/mirfaktur.ru/www/dmtMailCaptcha_v1.0/form.php on line 5
Когда запускаю у себя дома, рисует три одинаковых рисунка. Ввожу в форму эти одинаковые буквы - ошибка.
Пожалуйста, проверьте ее кто нибудь у себя. Может она битая. Хотя раньше вроде работала | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(26.04.2009 в 22:31)
| | Битая. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(26.04.2009 в 23:00)
| | издеваетесь? работает как часы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.04.2009 в 23:41)
| | ну и что?
Это не аргумент. Корректный скрипт должен работать в любом окружении, а не лишь находясь в тепличных настройках.
Я вообще-то в код поглядел, перед тем как ответить. Обнаружил там редкостное ге.
Но даже если б и не глядел.
Корректно написанный скрипт не должен выдавать ту диагностику которую Вы привели.
Причина неисправности сотню раз обсасывалась на этом форуме, и при желании через поиск мгновенно обнаруживается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(26.04.2009 в 23:48)
| | Вы умный, ответьте на один вопрос. Какая настройка в php.ini вызовет у меня такую же ошибку, что я написал выше, если я запущу выложенную мной каптчу у себя на локальном сервере? Если не трудно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2009 в 21:13)
| | output buffering off
Вероятно | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.04.2009 в 22:31)
| | Лучше не ориентироваться на включенную буферизацию и не допускать использования функций, отправляющих HTTP-заголовки (тот же session_start()) после вывода в окно браузера. Если это в силу причин невозможно/дорого/сложно, то следует воспользоваться функциями управления вывода, которые позволят поместить всю страницу в буфер и выдать её клиенту после того, как скрипт отработает и отправит все HTTP-заголовки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.04.2009 в 13:22)
| | видимо я выложил неудачный пример. В моем сайте второй строкой запускается сессия, потом буферизация, потом идет весь код, включая каптчу и весь html. В конце файла вывод результата из буфера.
Из каптчи повырезал необходимые для ее работы куски и вставил их в конец.
Так можно, или я Вас неправильно понял?
а по поводу первого моего вопроса, я решил эту проблему путем сноса конфигурационного файла, и заново настроил новый. Все стало работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2009 в 20:51)
| | >В моем сайте второй строкой запускается сессия,
Не второй, а пятой строкой
В то время как первой строкой идет вывод в поток браузера. | |