|
|
|
| Всем Добре! Подскажите чем можете пожалуйста:
Как организовать запрет переходов по кнопкам ("на предыдущую страницу, на следующую" (у меня Mozilla)) + запрет на "добавить в закладки" (не совсем конечно) + запрет на "Обновить текущую страницу" (что не принципиально, ВОЗМОЖНО).
ОЧЕНЬ хочется чтобы выглядело следующим образом:
Есть 3 страницы. Пользователь на первой странице что-нидь поделал - нажал что требуется - попал на вторую (хэдэр локэйшн думаю) - там тоже самое - тоже самое на третьей. Причём если он добавит в закладки страницу (ЛЮБУЮ из ЭТИХ ТРЁХ) (иль попытается), то при нажатии (НА УЖЕ добавленную к себе в браузер) будет попадать не туда! ))) На главную, например. Это для всех "трёх".
Всё это нужно для того, чтобы пользователь не мог попасть на 2, 3 страницы пока не заполнит первую страницу. (1 стр.--- это форма).
Буду рад любой подсказке. Хотя слышал, что php на это не способен, а только Ajax, а я с ним не знаком, совершенно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ulfert
(20.05.2009 в 19:07)
| | Проверять на второй странице была ли передана заполненная форма с первой, тоже самое и с третьей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ChieFSS
(20.05.2009 в 19:31)
| | С помощью сессий или чего-то еще (может более удобного)? Это Вы про POST? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ulfert
(20.05.2009 в 19:39)
| | Вопрос остаётся открытым - его основная часть.... | |
|
|