Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: не получается собрать на главную страницу новости и форму регистрации

автор: Melusine   (01.06.2009 в 04:37)   письмо автору

пишу сайт на диплом, натаскала много скриптов а они все вместе не работают
<?
include(“news.php”);
?>
вставляю в body. а там страницу начинает перекашивать. скрипт отсюда брала http://webmastak.com/article.aspx?id=287
я понимаю что я нуб..
но можно бы мне посмотреть на код хорошей главной страницы с меню.. а не просто принцип футер хедер, тело.. мне проще на примере понять...

Ответить  

автор: cheops   (01.06.2009 в 13:13)   письмо автору

для: Melusine   (01.06.2009 в 04:37)

Страница в которую вставляете скрипт с расширением php или html?
Внутри скрипта news.php нет ли своих инструкций include? Возможно требуется коррекция пути.

Ответить  

автор: Melusine   (01.06.2009 в 17:11)   письмо автору

для: cheops   (01.06.2009 в 13:13)

код html в него элементы страницы includ () подключаются.

news.php?action=all выводится последние 10 новостей; при вызове news.php?action=all&page=* выводится нужная страница с новостями; при вызове news.php?id=* выводится нужная новость.
как он этот action для ид и страницы получает мне тоже не понятно.

я весьма начинающая написательница диплома по разработке веб сайта. Может , у кого нибудь найдется время со мной повозится? вопросов много(
есть база данных и много сторонних скриптов, которые , даже когда я им меняю все для моей БД не хотят работать.

Ответить  

автор: Slo_Nik   (01.06.2009 в 21:18)   письмо автору

для: Melusine   (01.06.2009 в 17:11)

не используй кoроткие теги, используй "<?php ?> ", страница , в которую инклюд делаешь, должна быть с расширением ".php", ну а по поводу остального надо смотреть...

Ответить  

автор: VITtek   (01.06.2009 в 17:20)   письмо автору

для: cheops   (01.06.2009 в 13:13)

Там наверное дело в вёрстке html и css. т.к. нету ОШИБКА:

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования